网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa《风云2》体验凄美爱情 称不想当打女

阿Sa《风云2》体验凄美爱情 称不想当打女

2009-11-24 10:41:40 来源:Mtime时光网

第二梦、聂风相见恨晚


第二梦低头沉思

 

 

  时光网讯 由郭富城郑伊健阿sa谢霆锋任达华唐嫣等群星主演的《风云2》,即将于12月10日全亚洲公映,除了特效动作场面,片中聂风和第二梦,步惊云与楚楚的感情戏,也是影片一大看点。在前晚(11月22日)举行27岁生日PARTY后,阿sa接受了采访,从《风云2》“第二梦”角色的凄美爱情谈到了女人味、婚姻等话题,她同时承认,阿娇不在自己没有安全感,不再敢大胆说话,希望TWINS组合能迅速合体,迎来“第二梦”。
 
  “没有身体接触的爱情最浪漫”


  宣布35岁后结婚


  在电影《风云1》里,第二梦的角色几乎没有出现,作为刀皇的女儿,她从小随父修练刀法,但该武功属至刚至烈,使其脸上留下一道红疤。据阿sa介绍,《风云2》中自己很喜欢聂风,一直跟他用书信交往,但两人的爱情甜蜜很少,“见面的时候也就是分开之时,有遗憾在心里,后来聂风入魔人性泯灭,第二梦也没有放弃他,不离不弃长伴一生,是一段很凄美的爱情故事,不过,没有身体接触的爱情反而变得更唯美浪漫。”
   

  回忆拍戏过程,阿sa说自己总是很心痛,”虽然站在你爱的人面前,但是爱你的人却不知道你是谁,尤其是郑伊健入魔后的造型,我第一次看到吓到了,要带白色的眼珠,但是那人就是你爱的人,所以很难过。“心有余悸的她,特意强调现实中不想发生这么悲伤的爱情,至于绯闻男友郑中基,阿sa称曾邀请他参加生日派对,只是对方身在外地开演唱会,她还澄清了结婚传闻,表示35岁后才会考虑结婚。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-24 12:45:05

twins少了一个都是没有前途的.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..