网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全美音乐奖蕾哈娜绷带上阵 LadyGaga烧钢琴

全美音乐奖蕾哈娜绷带上阵 LadyGaga烧钢琴

2009-11-24 11:30:14 来源:新京报 作者:刘婷婷

一贯特立独行的Lady Gaga在颁奖礼上烧了一台钢琴。 
 

蕾哈娜的绷带装十分抢镜。

 

  2009年全美音乐奖颁奖礼于美国当地时间11月22日(北京时间昨日)举行,已故的流行天王迈克尔·杰克逊获得四项大奖,加上往届斩获,共获得23座奖杯,成为“全美音乐奖”历史上获奖最多的歌手。而本届的最大赢家则另有其人:19岁的乡村女歌手泰勒·斯维芙特摘得了包括“年度艺人奖”在内的五项大奖。

 

  在美国洛杉矶举办的全美音乐奖颁奖礼,由珍妮·杰克逊的表演拉开序幕。由于该奖提名是根据广播点播率和零售量来决定的,因此迈克尔·杰克逊虽然今年并没有发行新专辑,仍获得了五项提名。他最终赢得流行/摇滚音乐类和灵歌/R&B音乐类的“最受欢迎男歌手”、“最受欢迎专辑”四项大奖。共23座奖杯使得杰克逊成为全美音乐奖史上获奖最多的歌手。他的哥哥杰梅因·杰克逊左手戴着白手套代领了奖杯。

 

  杰克逊惟一失手的大奖“年度艺人奖”被乡村女歌手泰勒·斯维夫特获得。此外,泰勒还获得了“最受欢迎流行/摇滚女歌手”、“最受欢迎乡村女歌手”、“最受欢迎乡村专辑”、“最受欢迎成人当代歌手”和“年度艺人奖”,成为今年颁奖典礼上最大的赢家。泰勒本周一在伦敦有一场演出,因此只能通过卫星电视领奖,对于自己胜过杰克逊赢得“年度艺人奖”,泰勒说:“音乐的终极目的并非是竞争,能与迈克尔·杰克逊获得同一个类别的提名,对我来说已是至高的荣誉。”

 

  在全美音乐奖颁奖现场,Lady Gaga再一次成功地发扬“惊世骇俗”的精神,装扮成“白骨精”,当她坐下来弹钢琴的时候,钢琴开始冒出火苗“燃烧”,冲击力非常强。久未露面的拉丁天后詹妮弗·洛佩兹也登台献唱,蕾哈娜则穿着绷带装上台,颇为另类。今年复出的老牌流行天后惠特尼·休斯顿被授予了“年度国际艺人奖”,泪洒颁奖台。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-18 11:06:58

这些该死的晚会已经没看头了,只能期待格莱美鸟

------------------------------

回复 (0)

2009-12-11 16:02:20

LADY GAGA看起来是裸着的……蕾哈娜的灯不错,衣服一般- -建议救护车也这样设计

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..