网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>休杰克曼加盟《铁甲钢拳》 8000万投资有点少

休杰克曼加盟《铁甲钢拳》 8000万投资有点少

2009-11-24 15:15:58 来源:Mtime时光网 作者:ric


影片角色想象图

 

  时光网讯 好莱坞著名男星休·杰克曼近日签约,将出演由梦工厂公司出品的科幻电影《铁甲钢拳》

 

  这将是梦工厂与派拉蒙公司分家后独立推出的首部作品。据介绍,梦工厂与派拉蒙分家后,得到了多家公司的融资,其中就包括J.P.摩根公司和印度Reliance Big Pictures公司的6.5亿美元,以及迪士尼公司的1.75亿美元。据内部人士称,梦工厂将投资8000万美元拍摄这部影片,不过对于一部好莱坞科幻大片来讲,这个数字有点太少了,还不足平均投资额的一半。

 

  《铁甲钢拳》讲述了在不远的未来,拳击运动被宣布为不合法,而机器人取代了人类的这一运动。那时,由人类训练的2000磅重的机器人开始上场比赛。杰克曼在片中出演机器人拳击赞助商,他发现一个不再使用的机器人仍有能力参加比赛,于是和他11岁的儿子一起让它成为冠军。

 

  导演肖恩·利维介绍这不仅是一部科幻片,还是一部激动人心的运动电影。他透露说,本片中的机器人角色将不同于一般电影中所见的那样,“不像终结者,也不像Wall-E。它们是由人类制造用来打斗的机器,是为人服务用的。未来世界的人们已对人类暴力产生厌烦,为了寻找更多刺激,这项运动便应运而生。”

 

  肖恩·利维此前执导过的影片包括《粉红豹》《儿女一箩筐》《博物馆奇妙夜》系列等。梦工厂公司在2005年就以85万美元买下了本片剧本,并由莱斯利·博希姆约翰·贾丁斯共同改编,影片将于明年6月正式开拍。

 

下一页

 

影史最性感的怪物评选 金刚狼杰克曼成冠军

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-24 18:08:33

故事个人感觉很无聊~

------------------------------

回复 (0)

2009-11-24 16:28:34
匿名 0

匿名

8000的投资确实少啊.

------------------------------

回复 (0)

2009-11-24 15:33:09

3D的吧,应该有可看性

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..