网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贺岁档骂战升级 王岳伦要张伟平“走着瞧”

贺岁档骂战升级 王岳伦要张伟平“走着瞧”

2009-11-24 16:51:40 来源:海峡都市报 作者:柳庆庆

《熊猫大侠》导演王岳伦

 

  今年贺岁档格外火热,三十多部国产片轮番“轰炸”,让贺岁档提前到11月依旧显得拥挤。档期的碰撞让各路想分一块“贺岁蛋糕”的导演间火药味十足。

 

  这不,连日来《熊猫大侠》导演王岳伦张艺谋《三枪拍案惊奇》是“抢钱滥片”一事,就成了关注焦点。而张艺谋幕后推手张伟平的一句“王岳伦是谁?李湘是谁”的反问,更让贺岁之争有上升为骂战的趋势。

 

  昨日,导演王岳伦带着正在上映的《熊猫大侠》以及该片主演阿朵一同亮相福州举办影迷见面会。在看片期间,这部情节完全是用恶搞元素串联起来的古装荒诞喜剧,倒也博得了观众不少的笑声。不过正如王岳伦在随后采访中所说的那样———“只要观众看完片,感觉没受什么教育,我的目的就达到了”。

 

  当记者提及张伟平那略带蔑视的发问时,王岳伦回应说:“我只是说《三枪》没诚意。张艺谋本人我还是很敬佩的。”似乎对张伟平的“攻击”颇不满。至于张伟平说等看上映后的反映,王岳伦也说“走着瞧”。

 

  有关王岳伦和张艺谋新作《三枪》之间的是非,已被媒体当作贺岁档的看点。近日,在听媒体的转述,知道王岳伦称《三枪》是“为了功利匆忙上马的无诚意抢钱片”后,张伟平竟然发问:“王岳伦是谁?”当一旁记者用“李湘丈夫”来解释时,张伟平又问“李湘是谁”。

 

  对于张伟平毫不客气的回应,王岳伦昨日在接受记者采访时表示:“我只是说《三枪》没诚意,而张艺谋本人,我还是很敬佩的。”言下之意似乎对张伟平的蔑视“攻击”很不满。“今年贺岁档,我本来只想看《十月围城》,如今怕别人说我偏心,所以所有片子我都会去看,但不会再评价。至于这些片子什么好什么差,上映后影迷自有评价,一切都走着瞧吧。”王岳伦说。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-24 19:44:18

闹剧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..