网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明被苍蝇围攻 李宇春意外加盟《十月围城》

黎明被苍蝇围攻 李宇春意外加盟《十月围城》

2009-11-24 16:57:09 来源:中国新闻网


众主创揭秘《十月围城》
 

 

  由黎明甄子丹谢霆锋梁家辉范冰冰李宇春等九帝一后联合主演、导演界三大泰斗黄建新陈可辛陈德森共同执导的商业大片《十月围城》即将全球公映。11月12日,该影片在江苏举行全球首映礼。随后,《十月围城》的三位导演携天王黎明、天后范冰冰、篮球巨星巴特尔,影坛新秀王柏杰做客《人间》特别节目,为观众揭秘《十月围城》创作背后鲜为人知的故事。

 

  “乞丐王子”黎明惨遭苍蝇围攻 自爆拍广告曾NG40次

 

  巨星云集,号称六十分钟打戏无喘息的动作大片《十月围城》自开拍起就备受各界关注,特别是九帝一后不惜牺牲形象的演出更是吊足了观众的胃口。在影片中,超女李宇春变身“打女”,一代“宗师”甄子丹化身邋遢“赌徒”,英气逼人的胡军则变成满脸横肉、表情凶悍的光头。而最令人幻灭的则是无数女人心目中的白马王子黎明,出演一位留着邋遢爆炸头、络腮胡的乞丐,令粉丝大呼“幻灭”。在《人间》节目现场,主持人问出了千万观众心中的疑惑:“黎明如此斯文帅气,为何会选择他来演乞丐呢?”对此,三位导演表示好的演员什么角色都能驾驭,而黎明就是这样一个好演员。“当时我和黎明说乞丐应该有一个朋友,那就是苍蝇。我本以为他会有些排斥,没想到他十分爽快的说那就请这些朋友来吧!”陈可惜导演说:“然后我们就在他身上涂满了蜂蜜,还在他身旁放了一碗几天前的臭豆腐,果然把这些‘朋友’都吸引来了。只有环境对了,演员才能入戏。而黎明为了营造这个环境,做了很多牺牲,是个难得的好演员。”

 

  听到导演的赞赏,天王黎明的脸上泛起孩子般满足的笑容,更是在节目现场自爆NG40次的糗事。“我曾经在澳大利亚拍一个饼干广告的时候NG了40次,因为我每次只要一说饼干好吃就有一只苍蝇飞到我鼻子上。所以拍《十月围城》的时候我看到苍蝇已经很习惯了,我还想它们是不是特别从澳洲飞来中国支持我的,哈哈!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..