网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰化身“冰雪天使” 清凉上阵拍广告

范冰冰化身“冰雪天使” 清凉上阵拍广告

2009-11-25 9:30:16 来源:羊城晚报

范冰冰非常喜欢冰雪运动

范冰冰在拍摄现场表现敬业


屏幕上美丽的范冰冰

 

 

  范冰冰日前正式出任今年中国哈尔滨国际冰雪节的形象大使,并为冰雪节拍摄首部宣传片。化身“冰雪天使”的范冰冰近日在上海拍摄宣传片时透露,她和冰雪节很有缘分,自己的名字里有两个“冰”字,并且她非常喜欢冰雪运动。

 
  范冰冰清凉上阵 

 

  在宣传片的拍摄现场,范冰冰的敬业让工作人员非常敬佩。范冰冰以一身清凉的蓝紫色连衣裙登场,现场所有参与拍摄的人员也都以清凉的夏装上阵。范冰冰每次拍摄后都和导演反复沟通,希望把每个细节都做到完美,哪怕只是一个字的发音,只要有能改进的机会,她都不遗余力。范冰冰希望通过自己的表现,让每个观众都能感受到中国哈尔滨国际冰雪节的美。 

 

  为何清凉上阵宣传冰雪节?看似矛盾的季节搭配,其实运用得相当巧妙:虽说冰雪节上你得穿上厚重保暖的棉袄,但中国哈尔滨国际冰雪节真正让你感受到的却是如夏日的激情与热情,仿佛畅饮啤酒般的畅快与冰爽,就像范冰冰所说:“中国哈尔滨国际冰雪节绝对能让你在严寒中演绎出火热。”这种“冰火两重天”的独具匠心的创意将中国哈尔滨国际冰雪节的魅力展现得淋漓尽致。 

 

  最期待“球幕派对” 

 

  说到接受邀请的原因,范冰冰笑言可能因为自己的名字里有两个“冰”字,所以能感觉到自己和中国哈尔滨国际冰雪节之间那种特殊的缘分,而且她非常喜欢冰雪运动。她希望通过这个窗口让更多的世界友人看到哈尔滨在经济文化上的变化和发展。

 

  说起哈尔滨,范冰冰如数家珍:“哈尔滨人非常热情,哈尔滨的小吃红肠、得莫利鱼都非常诱人,还有著名的哈尔滨啤酒,知名建筑圣·索菲亚教堂……” 

 

  在中国哈尔滨国际冰雪节上,范冰冰最期待什么活动?范冰冰开心地透露说:“我最期待的是‘球幕派对’———每天随着色彩变化的派对主题,再伴着光彩炫目的激光秀,在7天里让你感受7个不同风格和形式的狂欢派对,神秘和刺激绝对超出你想象!我自己对于这些未知的事物充满了无限的好奇心,所以我一定会去现场感受一下!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-25 13:31:47

贱女人!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..