网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张娜拉召开道歉会 又哭又笑称都是字幕惹祸

张娜拉召开道歉会 又哭又笑称都是字幕惹祸

2009-11-25 9:57:10 来源:东方早报 作者:李懿

张娜拉在昨天的道歉记者会上又笑又“哭”


商演前夕就“圈钱说”在沪举行道歉会


“惹祸”的节目视频截图

 

 

  由于在一档韩国综艺节目中发表了“没钱就来中国圈钱”的言论,韩国艺人张娜拉近期遭到内地舆论的口诛笔伐。昨日下午,张娜拉随父亲抵沪,在商演活动前“应媒体要求”召开道歉记者会,并将误会解释为是节目字幕做错了,并作势要哭地说:“发生这样的事情,我觉得特别委屈。”对于张娜拉的“圈钱说”,有内地网友认为赚钱本身没错,张娜拉只是在“一个不适当的场合开了一个不适当的玩笑”。也有网友评论说,“张小姐得意忘形一不小心把实话说出来了。”

 

  现场:再三称是误会 

 

  昨日,一身黑衣的张娜拉一现身便鞠躬表示歉意,“我之前开了一个玩笑,说了不好的话,希望大家不要误会,对中国观众朋友造成伤害我表示歉意。”现场也播放了那个“惹祸”的综艺节目的视频片段。她表示,当时自己的“为了赚钱过来(中国)”的说法被误会了,“爸爸最近投资的那部电影不是很理想,当时在节目里说‘我的爸爸太辛苦了’。拍摄(节目)期间,NG了好几次,(当时)不知道结束了会变成那个样子,还做了那个字幕。”由于该视频在网上广泛传播,张娜拉的形象受损,此番亮相除了打出同情牌还打出“亲情牌”,她称自己一直都认为能够到中国发展是“三生有幸”,又指“中国像我的第二故乡,很有感情”。 

 

  虽然此事在网上闹得沸沸扬扬,但张娜拉在中国仍然有市场,据悉此次上海行主要就是为了参加今晚的商演。至于自己来中国发展了5年究竟挣了多少钱,张娜拉又不愿透露,“我来中国有赚钱,但也花了很多。”张爸爸则表示,“(张娜拉)来中国演出的经费很低,(去年上半年来华)4次活动中有两次费用都不高。什么爸爸缺钱了就去中国演出,完全是她的误会。现在发生这样(的事情)也是开玩笑,她不是在贬低中国。”此前,张爸爸在电视上已就此事道歉,称让张娜拉来中国发展的目的不是为了钱,“是要让她学习中国文化,她今天的错也是因为我,请大家不要再怪罪她了,都是我的罪,都是我的罪。” 

 

  幕后:近年负面连连 

 

  为学习中国文化而来中国发展显然并不是一个高明的理由,因为节目剪接和字幕的缘故才导致“圈钱说”显然也并不是一个能说服人的借口。近年来张娜拉所到之处都是负面新闻不断,除了耍大牌之外还曾在上海歌友会上被当场“逮到”假唱,此番特意举行记者会,努力进行“形象修复工程”之意不言而喻。 

 

  不过对此张娜拉也全面否认,“这方面我完全予以否定。最近发生了很多不愉快的事情,也是我做演员以来最难过的时期,说实在的,我累了,我甚至怀疑自己,我为什么要做演员。”其翻译人员称此次记者会是因为有太多媒体提出采访要求,所以才举行记者会对负面新闻进行澄清,还称张娜拉在北京和韩国住的都是小公寓,并不是很富有。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-25 16:39:59

艺人就是擅长表演

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..