网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐伯虎2》30日开机盛典 斥资百万还原唐府

《唐伯虎2》30日开机盛典 斥资百万还原唐府

2009-11-25 11:42:04 来源:Mtime时光网

唐伯虎点秋香

新版阵容值得期待

 

  由李力持导演、向华胜监制、二十一世纪威克影业公司出品的电影《唐伯虎点秋香2》将于11月30日在京举行全球开机盛典。据悉,片方不仅斥资百万在发布会场还原片中的主要场景“唐府”,还特设红地毯秀环节,届时导演李力持及向华胜将携该片强大演员阵容及60余位明星到场助阵,“秋香”、“伯虎”终由何人担纲的悬念也将在现场一一揭晓。当日4名幸运网友和4名媒体记者还将共同参与现场互动环节,赢取万元现金大奖。

 
  百万还原“唐府”旧貌  60位明星同走红毯
 
  在过去的十六年里,导演李力持和制片向华胜的“铂金组合”创造了诸多香港电影的票房神话。此次两人再度联手推出“5510大电影计划”的首部力作——《唐伯虎点秋香2》,由北京二十一世纪威克影业公司和香港永盛电影集团强强合作,全力进军内地电影市场。据悉,该片不仅集结了华语最强的电影主创,还匠心独运的邀请到原版《唐伯虎点秋香》的四大“金牌配角”鼎力加盟,充分满足广大影迷的怀旧情绪。
 
  据了解,此次制片方斥资百万余元,将影片开机盛典现场还原成古典气息浓郁的明朝“唐府”,届时在片方特别设计的红地毯上,《唐伯虎点秋香2》的强大主创与主演阵容将与60多位到场嘉宾、明星共同为该片助阵。
 
  “伯虎”、“秋香”悬念将最终揭晓 万元现金大奖开先河
 
  尽管该片的部分演员阵容已经曝光,但男主角“唐伯虎”和女主角“秋香”的人选始终未曾被掀开“盖头”。之前有不少媒体大胆臆测,担纲“唐伯虎”的人选将聚焦在黄晓明、任贤齐和邓超三位人气小生之中,而“秋香”更是锁定周迅李冰冰徐熙媛等一线女星之上。据制片方肖凯透露,“我们将男女主角的悬念留到最后,将于11月30日举行的《唐伯虎点秋香2》全球开机盛典上正式揭晓。”作为开机盛典的压轴环节,制片方设置了别出心裁的“点秋香”环节,到场嘉宾以及8名幸运网友将互动参与,一起见证新版秋香的诞生,同时将有机会赢取万元现金大奖。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..