网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风云2》海外升温 任达华最受欧美影迷追捧

《风云2》海外升温 任达华最受欧美影迷追捧

2009-11-25 16:17:01 来源:Mtime时光网

 

  12月10日上映在即的贺岁玄幻新武侠巨制《风云Ⅱ》最近在欧美影迷中引起热议。马荣成亲手为《风云Ⅱ》绘制的海报在外国网站曝光后,受到了众多网友的好评,名为wyejon的网友留言道:“我很喜欢《风云》,当这部漫画被译成英文时我就很着迷了。用很低的成本却拍出了一部非常具有创造力的《风云之雄霸天下》,这令人非常震惊,它真的是部经典。第二部发布的一些片段也同样精彩,已经等不及看《风云Ⅱ》了。”

 

  西方影迷对《风云Ⅱ》中的一些演员同样也不陌生,从留言可以看出,他们最熟悉的是曾出演《古墓丽影2》、这次在《风云Ⅱ》里饰演大反派绝无神的任达华。网友cpa314说:“选任达华出演片中的新角色真是太棒了,他通常只在一些电影里扮演黑社会老大。我以前还从来没看他演过魔幻片,这会非常有趣。”另一个经常被提及的名字则是郑伊健,网友Valos说:“别忘了郑伊健,他再次出现拍能让影迷记住的好片了,看他和郭富城合作再演聂风,真是太酷了!”

 

  据悉,由“鬼才”彭氏兄弟执导,郭富城、郑伊健、阿Sa、谢霆锋唐嫣、任达华、何家劲谭耀文主演的《风云Ⅱ》被誉为“第三代武侠片”开山之作,也是第一部全特技制作的华语电影,视听效果令人期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..