网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《痞子》电影版明年开拍 演员阵容独缺仔仔

《痞子》电影版明年开拍 演员阵容独缺仔仔

2009-11-25 16:56:43 来源:Mtime社区

痞子英雄

仔仔(左)、赵又廷,痞子配英雄的镜头,不会在电影版出现了。

 

 

  据台湾媒体报道 《痞子英雄》电影版预算高达1.5亿元,因仔仔档期与拍片时间冲突,进度卡住,导演蔡岳勋笑说:“该如何解决,欢迎大家投稿。”仔仔经纪人支向理听闻蔡岳勋所言,冷笑说:“当初不是说非仔仔不拍吗?”

 

  仔仔在金钟奖过后,针对到底接不接《痞子英雄》电影版,就与蔡岳勋不同调。仔仔要求看剧本,但蔡岳勋的公司希望能敲定仔仔档期,几乎没有交集。蔡岳勋多次透露“仍想等仔仔”,赵又廷也说“没有痞子哪有英雄”,但电影明年4月开拍,资金1.5亿元也已到位,昨天蔡岳勋终于表态。

 

  金马奖帮新片找投资的创投会议昨天展开,备受瞩目的《痞子英雄》电影版原打算由电视版原班人马合作,因投资商希望影片在明年耶诞节上映,所以最晚明年4月就得开镜,但男主角仔仔电影片约不断,明年2月要拍另一部戏、一拍就是半年,双方合作也出现问题。制片于小惠说,目前修到第5稿的剧本都还有仔仔的角色,但仔仔挪不出档期,让剧组陷入苦思。


  仔仔(左)、赵又廷,痞子配英雄的镜头,不会在电影版出现了。
  本报资料照片 
  仔仔昨天在台中市拍摄电影《爱你一万年》,经纪人支向理表示,“尊重蔡导决定,只能说很遗憾。”

 

  外传大陆资金如果没有仔仔就会有缺口,但片方否认,表示已完全到位,而关于仔仔角色,应会全部修改,“因为不可能再有一个陈在天了。”支向理则说,他们很早就言明仔仔档期无法配合,加上“家书”有来自辅导金的期限,必须要尊重合约精神。

 

  《痞子英雄》电影版的卡司赵又廷、陈意涵张钧宁都已确定,另外也打算请日、韩、大陆明星参与。该片采跨国合作,爆破部分将由香港工作人员负责,动作指导则希望请出“神鬼认证”系列的班底,不过主要场景仍会在高雄海港城拍摄。 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..