网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>意总理上滚石封面 获评年度“摇滚之星”

意总理上滚石封面 获评年度“摇滚之星”

2009-11-26 8:47:47 来源:新京报 作者:尼莫


贝卢斯科尼登上了《滚石》封面,他的生活比摇滚还要摇滚。 
  

  意大利总理西尔维奥·贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi)近日被意大利版《滚石》(Rolling Stone)杂志评为“年度摇滚之星”,原因是“他过的生活与摇滚明星无异”。

 

  在这期《滚石》杂志(12月号)封面上赫然印着艺术化了的贝卢斯科尼微笑肖像,其背后是意大利国旗,手中则拿着撕裂的意大利国旗。《滚石》杂志意大利版编辑卡洛·安东内利(Carlo Antonelli)称,这位73岁的媒体大亨是由杂志编辑们一致推选成为“年度摇滚之星”的,他说:“今年大家的意见都很一致,他有明显的优势,他的生活用‘摇滚’二字来形容都不够。”

 

  今年夏天,贝卢斯科尼被曝与一名18岁的内衣模特有染,并在一次派对后与一名妓女上床。一系列的丑闻让他登上全球各地报纸的头条,甚至美国第一夫人米歇尔在和他见面时都不愿和他拥抱。但在意大利国内,贝卢斯科尼的支持率仅受到了微小的影响。

 

  卡洛·安东内利否认他们做出这样的选择是出于政治考虑,“我们远谈不上左翼还是右翼”,他说,“贝卢斯科尼的日常行为,他旺盛的精力和独特的生活方式使他今年在国际上获得了极高的人气。今年大家的意见都很一致,因为贝卢斯科尼的‘优势’很明显,他的生活作风用‘摇滚’二字都不足以形容。与他相比,年轻的(摇滚歌星)洛·史都华、布赖恩·琼斯、基思·理查兹都只能算小学生。”

 

  ■ 文政一体

 

  布吕尼客串伍迪·艾伦新片

 

  法国第一夫人、前超级模特卡拉·布吕尼最近在接受一次电视采访时透露,她确定将在伍迪·艾伦下一部电影中客串一个角色。

 

  出生于意大利的布吕尼·萨科齐现年41岁,她是在做客法国Canal+电视网一档晚间娱乐节目时爆出这一消息的。布吕尼说:“他(伍迪·艾伦)建议我出演他的下一部电影,虽然不知道是什么角色,但我答应了。我根本不是女演员,可能我也完全不会演戏,但我不能错过这样一个好机会。这样当我做了祖母后,就能对子孙们说我当年曾和伍迪·艾伦拍过电影。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..