网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈鸿烈爱妻携儿女到港奔丧 带亡夫回台湾

陈鸿烈爱妻携儿女到港奔丧 带亡夫回台湾

2009-11-26 9:33:54 来源:中国新闻网

陈鸿烈遗孀徐世荣等在医院认尸。

陈鸿烈遗孀徐世荣等前往居所祭拜。

 

 

  香港老牌艺人陈鸿烈前日拍剧途中心脏病发猝逝,他的第二任太太徐世荣和一对子女,昨日立即由台湾到港奔丧,一行人昨午先赶到医院见陈鸿烈最后一面。徐世荣还向友人表示会尽快办完陈鸿烈身后事,以便把他的骨灰带回台湾安葬,让他早日入土为安。 

 

  香港媒体报道,陈鸿烈前日到无线为处境喜剧《毕打自己人》开工,不幸猝逝,前晚送院抢救不治,终年66岁。其47岁台湾妻子徐世荣接获噩耗,昨日即带同一对子女由台湾到港奔丧。

 

  陈鸿烈前晚在病榻临终前,幸有胞妹送别,太太徐世荣、22岁长女陈品亨和12岁幼子陈秉升昨日抵港后,即于中午2时半会合陈鸿烈胞妹,一行4人戴着口罩赶到将军澳医院。他们现身医院殓房前5分钟,有四名警员先行到场,徐世荣和女儿更戴上太阳镜遮掩愁容,幼子则紧随其后,众人低头回避镜头。

 

  遗孀徐世荣与子女及小姑在殓房逗留了约 1小时便由侧门低调离开,往红磡的殡仪馆办理后事,然后折返陈鸿烈生前居住在油麻地永星里的寓所。徐世荣和一对子女全程显得颇平静,似乎已接受陈鸿烈猝逝的事实。

 

  根据徐世荣身边好友透露,她希望尽快在港打点好亡夫后事,并把他的遗体进行火化,随即把骨灰带返台湾安葬。

 

  徐世荣表示看到陈鸿烈遗容安详,未有经历痛苦是唯一安慰,一对子女突然丧父都非常难过。

 

  陈鸿烈一生共经历两段婚姻,曾于71年与台湾女星潘迎紫结婚,潘迎紫于14岁邂逅初恋情人陈鸿烈,二人交往10多年才结婚,潘迎紫婚后以丈夫为重,79年二人离婚收场,首段婚姻只维持数年,前妻潘迎紫一直未有再婚,并在港居住。

 

  至于陈鸿烈的旧爱郑佩佩仍在横店赶戏,她昨日在电话中说:“等陈鸿烈家人安排好后事,我就向剧组请假,回来送老友最后一程。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..