网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跳出去》成都宣传 冯德伦:删掉陈冠希也值

《跳出去》成都宣传 冯德伦:删掉陈冠希也值

2009-11-26 9:44:44 来源:华西都市报 作者:马丹

 冯德伦

 

 

  因陈冠希艳照门事件导致拍摄搁浅、主演换角后,冯德伦导演的新片《跳出去》终于跳上了大银幕,将于12月3日正式登陆成都各大影城。昨日,冯德伦导演携两位“星女郎”——张雨绮姚文雪亮相新城市影城发布会。虽然删减了陈冠希的戏份,但冯德伦表示值得。 

 

  剧情:小村姑的励志故事

 

  《跳出去》的故事很老土,一个喜欢跳舞的乡下女孩通过自己的努力在大城市里找到了她的理想和爱情。张雨绮就扮演这个村姑,她从头到尾都在“傻笑”。整部故事更像个“童话”。导演冯德伦说,自己拍的就是“童话故事”。“我就是让张雨绮很傻很天真,因为这样才显得她特别单纯。她的白马王子以前遇到的女友都是金钱至上,直到遇到她,才找到了真正的爱情。”由于原创故事来源星爷,所以,整部故事在细节上处处透露了“星爷”的喜剧影子。比如小村姑的励志让人想起周星驰《喜剧之王》,大叔大婶出场跳舞让人想起《功夫》,就连工厂里的女管工都有点模仿“包租婆”。冯德伦表示,“既然故事原创是周星驰的,里面的东西有他的影子不奇怪。”

 

  释怀:没陈冠希也好看

 

  因“艳照门”事件,陈冠希的戏份改由立威廉出演。每当立威廉出场时,大家总会想起陈冠希冯德伦表示,删掉陈冠希的戏份确实可惜。“但这样一来我们的版本要比此前好很多。因为上映时期推迟了,后期制作就很充足。不过,陈冠希的影迷可能就要失望了。”

 

  冯德伦介绍,片中他挑选了许多自己喜欢的音乐,也选择了父母喜欢的老歌;有些桥段是向自己喜欢的电影《第一滴血》致敬;更加入了很多《歌舞青春》的元素。他特别找到了网络上很流行的“山歌三人组”做女主角身边的绿叶,其效果如同星爷身边的“如花”。张雨绮说,自己与陈冠希相处不过十几天。“陈冠希除了帅,还会照顾人。立威廉也很会照顾人。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..