网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘受访透露产后生活 力挺《熊猫大侠》票房

李湘受访透露产后生活 力挺《熊猫大侠》票房

2009-11-26 9:49:28 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

李湘 王岳伦

 

 

  由李湘出品,其丈夫王岳伦执导的第二部古装时尚喜剧《熊猫大侠》,正在各影院火热上映。该片全国首个周末票房已突破1000万。《阿童木》近日被指票房注水,《熊猫大侠》的票房是否真实?昨晚,本报记者电话采访了李湘,她首次透露了产后生活,并承认会渐渐告别主持人岗位。 

 

  力挺票房:过千万是事实

 

  “在《2012》的压制下,《熊猫大侠》仅三天票房就突破1029万,是不是造假?”李湘大笑:“我是制片人、投资人,我投了那么多钱,如果明明票房没那么高,偏偏说多少多少亿,有意思吗?投资的钱回不来,还不是骗自己?”李湘告诉记者,23日所有电影院营业一结束,发行方保利博纳根据陆续收到的全国各大院线的票房数据推测,首周末票房肯定过千万。

 

  心痛老公:7天跑7个城市

 

  李湘接受采访时,王岳伦正带《熊猫大侠》剧组赴各地做宣传。“你对王岳伦怎么评价?”“王岳伦是一个很敬业,很有责任心、知道怎样疼女人的男人。他这次的宣传行程十分密集,7天跑7个城市。”李湘心痛地感叹:“岳伦真的太辛苦了!原本,我应该和

 

  他一起去全国宣传电影,但因为女儿太小了,一天都离不了我。岳伦每天都会打电话回家,告诉我各地的情况及影迷反应等,还要问女儿的情况。”谈起王岳伦,李湘滔滔不绝:“剧组在长沙那天,王岳伦告诉我,在一家影院做见面活动时,有一位阿姨用长沙话向王岳伦大声说:‘你是我们长沙的“郎崽子”(长沙方言意思是女婿),湘湘是我们湖南的大美女,能娶到她是你的福气,我祝福你们,也祝福你们的女儿。’所有人都热烈鼓掌,让王岳伦特别感动,他向这位阿姨深深鞠躬。晚上回到宾馆他就打电话告诉我,我也非常感动。”

 

  当妈秘闻:女儿爱哭难入睡

 

  聊到家庭、女儿、丈夫,李湘笑声不断:“当了母亲,才知道父母亲当年养育自己是多么的辛苦。我的女儿才两个月不到,晚上她特别爱哭、爱闹,弄得我晚上根本无法睡觉,要给她哼歌曲才能哄睡着。我好不容易刚入睡,女儿又哭了。现在,我才真正体会到,当母亲真的很辛苦。今后,我对我的父母亲一定会更孝敬。”

 

  未来规划:边养孩子边当老板

 

  11月17日,李湘出现在《熊猫大侠》的全国首映礼,现场发生了非常感人的一幕:李湘出场时,所有粉丝都大叫李湘女儿的名字。回想起来,李湘都感动不已:“那么多人一直不离不弃地支持自己,是最幸福的事。”许多观众最期望的就是李湘有一天能重新出现在荧屏上,再次主持节目。李湘说:“目前我肯定以家庭为主。”据了解,早年得过“金话筒”的李湘,今后将告别主持人岗位,她会一边养育孩子,一边当老板,做大做强文化产业。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..