网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花田囍事2010》杀青 花田公主变胡须猛男

《花田囍事2010》杀青 花田公主变胡须猛男

2009-11-26 10:47:10 来源:Mtime时光网

Angelababy反串男角

 

Angelababy平日甜美扮相

 

 

  时光网讯 古装爆笑贺岁戏《花田囍事2010》日前顺利杀青,将在2月初喜庆上映。除了有黄百鸣吴君如古天乐郑中基搞笑四人组坐镇,熊黛林杨颖两位模特的加入更让影片喜上添喜。两美女为了“争夺”花田公主之位,同门姐妹可谓各出奇招。杨颖巧用“易容术”满脸贴上胡须誓要跟熊黛林所饰的“假公主”一拼高下。

 

  真假两公主 笑闹“花田国”

 

  《花田囍事2010》中,杨颖在片中扮演公主遗珠,因一次意外导致失忆并流落民间。她失踪后被熊黛林乘虚而入,混入皇宫当上了“山寨”公主,杨颖为了返回宫中从熊黛林手上夺回公主身份,不惜女扮男装入宫参选驸马,在此过程中连同古天乐、吴君、黄百鸣郑中基等明星制造了无数笑料。

 

  真发变胡须 4小时靓女成俊男

   

  模特出身的杨颖首次女扮男装的她非常兴奋,当得知要被贴上胡须化作“猛男”时,尝试过无数潮人造型的她也感到新奇十足。据该片美术指导余家安介绍,杨颖年轻人靓且轮廓精致,所以最终决定为她设计络腮胡的造型,下颚粘上了浓密的胡须。最让人想不到的是,所贴的全部胡须都是由真发制造,仿真程度很高,单是这个造型就花了超过4小时。

  

  从未想过自己除了甜美形象还能以“猛男”姿态示人,杨颖相当满意自己的造型,除了不停照镜子还摆出各种轻佻的搞笑表情自拍。不过,由于杨颖没有习惯嘴角生须,每次吃饭的时候都弄脏了胡须因此要重新粘过。“返工”次数太多,以至于她的脸都被粘得红了起来,但为了有最好的效果,她也只好“就范”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-26 23:13:14
匿名 0

匿名

啊 这靓妹真好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..