网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》爆笑升级 孙兴“叫板”杜汶泽

《绑架冰激凌》爆笑升级 孙兴“叫板”杜汶泽

2009-11-26 12:41:39 来源:Mtime时光网

杜汶泽


孙兴

 

  时光网讯 爆笑风格的《绑架冰激凌》继金牌绿叶杜汶泽之后,再邀搞笑能手孙兴压轴加盟,演绎盗版唱片公司老板,与杜汶泽演绎的唱片业金牌经纪人对垒叫板,引发连番笑料。


  据悉,影片中孙兴饰演的盗版唱片公司老板牙哥与杜汶泽饰演的金牌经纪人张天胜在唱片版权上本是宿敌,后牙哥欲将‘绑架门’事件女主角、天后NANA的替身歌手推到幕前,并借此转型成为正版商人,却未料中途被张天胜叫板拆台,二人由此对垒斗法,继而引发了一场令人哭笑不得的另类‘血案’。


  一向以喜剧搞笑路线见长的孙兴此番在《绑架冰激凌》中再演喜剧囧人,与同样以调侃爆笑路数著称的喜剧狂人杜汶泽对飙演技,为达到最佳捧腹效果,二人都不约而同的给自身角色添置起了极具符号性的贴身道具。金牌经纪人上身的杜汶泽动用私家墨镜珍藏,暗仿上世纪90年代金牌经纪人的夸张招牌造型,同时口叼雪茄,在忍笑不俊间尽显缅怀玩味色彩。诙谐色彩浓重的孙兴则是古董跑车上阵,手中零食不断,尽合戏中之人‘玩世’本色,在细微之处引爆出非凡笑果。
   

  最新曝光的剧照图中,虽然并无二人对垒叫板时的戏剧性场面,但从他俩不落人后争着置办贴身道具这一小点足以窥见其二人真正叫板斗法时火花碰撞的惊艳场景。难怪新锐导演古宇信心十足的直言力保,“《绑架冰激凌》会给大家一个熟悉而又全新的杜汶泽跟孙兴,他俩会在同一部作品中既产生同样的喜剧效应,又保有彼此绝不类同的喜剧效果。各种‘叫板’势必会时刻上演。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..