网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风云2》众星武侠造型抢眼 CCTV6首映礼亮相

《风云2》众星武侠造型抢眼 CCTV6首映礼亮相

2009-11-26 14:36:31 来源:Mtime时光网


《风云Ⅱ》海报

 

  《风云Ⅱ》即将上映,对于这次10年之前经典之作的续作,观众都予以了热切的期望。《首映》栏目独家披露《风云Ⅱ》定妆照后,与剧组密切合作,又得知影片中新的造型特色。

 

  拥有神力的麒麟臂是步惊云的重要标志和武器。影片中麒麟臂是重要的表现对象。为了将这条“麒麟臂”渲染的更加强壮,郭富城每天都在健身房中刻苦锻炼,希望这条神臂能更加好看。功夫不负有心人,麒麟臂在片中的效果名副其实。郭天王敬业精神,受到导演的极力好评。

 

  聂风(郑伊健饰)为了保护武林,提升自己的功力,不惜再入魔道,修炼魔功。聂风入魔前和入魔后,造型也有独特的变化,凸显魔功的可怕之处。

 

  绝无神(任达华饰)为本片的第一大反派,都身披阴森恐怖的盔甲,造型阴险狠毒。此外,楚楚(唐嫣饰)、第二梦(蔡卓妍饰)身为拯救天下苍生的英雄身边的伴侣,自然造型婀娜多姿。在CCTV6《首映》栏目即将播出的《风云Ⅱ》全球首映礼上,各大主演都将带妆登场,一展影片中各大武侠的英姿。此次古装大片,造型绝对是一大亮点!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-27 10:30:27

期待了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..