网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“第三届手机电影节”即将开幕 徐小明任评委

“第三届手机电影节”即将开幕 徐小明任评委

2009-11-26 14:40:19 来源:Mtime时光网


徐小明

 

  时光网讯 近日,香港有线卫视营运总裁、影坛一代传奇人物徐小明,鼎力支持“第三届中国手机电影年度盛典”,赫赫有名的“小明哥”将以评委身份加盟手机电影大赛的重量级评委会,其他评委会成员包括“新电影教母”焦雄屏,“全才”导演林华全,著名演员郭涛等。

 

  兼具“侠客”与“文人”气质,文武兼备的徐小明非常赞赏盛典的主办方中博传媒“争勇敢创先”的做法,对其评价也颇具江湖大侠风范:“中博传媒可以说是国内的新媒体江湖里的武林高手,身怀绝技,不过更让人佩服的是他高瞻远瞩的魄力与胆识,敢勇当先的风范,所以我感觉非常的敬佩,这次举办的手机电影节非常好,意义非凡,会有很多知名的新媒体及电影方面的高手参加,华山论剑也好,煮酒论英雄也罢,我很乐意跟大家切磋几招。”小明哥在香港影视圈最为大家所津津乐道的就是他对武术的痴迷,看来“武痴”的称号名副其实。

 

  5岁就进入电影圈的“小明哥”作为前辈也鼓励年轻人要有“初生牛犊不怕虎”的开创精神,每个人都可能成为未来的电影大师,拍出极富创意,艺术拥抱商业,雅俗共赏的年轻一代的电影,同时希望能看到功夫武侠题材的作品,当然这也是他的个人偏好,不过小明哥却自有道理:“功夫电影强调侠义精神和家国观念,加上善恶分明的讯息,在社会上能带出正面的影响,侠骨柔情的英雄人物,成为年青人所崇拜的偶像,将非常具有感染力,对年轻人可称得上是一种另类教育。手机电影节提供了这样一个很棒的展示舞台,不能错过机会!即使是“三脚猫”的功夫也要有勇气来一试身手!”

 

  徐小明作为香港有线卫视的营运总裁,独到的眼光让他在时刻需要创新和突破的传媒界有了一席之地,成为了一代香港传媒大亨。这位会武术评委大侠,真是谁也挡不住了!12月中旬,一代武侠片宗师、香港的传媒大亨将与众多传媒界领军级人物共聚深圳,参加手机电影年度盛典及高峰论坛,共同助力中国“手机电影”向前冲刺!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..