网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁新《毕业》挑大梁表现出众 尚雯婕本色出演

袁新《毕业》挑大梁表现出众 尚雯婕本色出演

2009-11-26 15:31:01 来源:Mtime时光网



袁新和尚雯婕

 

  时光网讯 改编自当红网络小说《毕业那天我们一起失恋》的电影《毕业》日前在京城热拍,该片由著名导演戚健执导,新人袁新首次挑大梁饰演男一号何乐,人气女星尚雯婕也首度触电,在该片中客串了何乐的大学好友文婕。

 

  《毕业》讲述了一个发生在大学校园里纯真浪漫的爱情故事。何乐(袁新饰)和桃子(曹苑饰)之间真挚忧伤的校园恋情,何乐、文婕(尚雯婕饰)等四个"好哥们"之间坚固深厚的友情,温馨浪漫、精彩纷呈的校园生活都是该片不可错过的亮点。

 

  袁新高大俊朗的外形、潇洒大方的举止,使其成为《毕业》剧组导演眼中男主角何乐的不二人选,他自己非常珍惜这次演出机会,之前就读过原著,本身就非常喜欢这部小说。他说很喜欢何乐酷酷的性格,学习出色,人又讲义气,是女孩心目中的白马人选。同时,他也有着自己矛盾的一面,看不出前方的出路,不知道如何走向社会。袁新努力揣摩何乐面临毕业的复杂心理历程-"紧张混杂兴奋,渴望走入社会却又担心改变",力求塑造一个贴合原著人物形象,又不失个人风格的何乐。

 

  虽然剧组的演员都很年轻,但袁新表示拍戏的过程中大家都很认真。这是他和好友尚雯婕的首度合作,两个人默契十足,很多都是一条过。拍片之余他们几个还不失年轻人的本色,开开玩笑耍耍宝,常逗得剧组人开心不已。就连一贯严肃的导演也常常被他们几个年轻人逗得开怀大笑,连连表示拍摄校园戏可以让人的心态保持鲜活。

 

  电影《毕业》并不是袁新的第一部作品,在即将播出的新版《红楼梦》中他饰演宁国府少爷贾蓉,一拍就是三年。他的认真敬业,得到了导演李少红的赞许。何乐是他第一部担纲男主的作品,片中的何乐的表现到底符不符合观众的期待,等到电影上映时,我们一起走进电影院去给《毕业》打分吧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..