网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓丽欣不想再做乖乖女 “抛弃”方力申叶念琛

邓丽欣不想再做乖乖女 “抛弃”方力申叶念琛

2009-11-26 17:43:34 来源:广州日报 作者:周昭

邓丽欣

 

  从“饼女”摸爬滚打到“玉女”,邓丽欣的名字多年来始终与方力申叶念琛联系在一起。方力申以绯闻带动邓丽欣的“见报率”,叶念琛则以“残酷爱情三部曲”的电影打造邓丽欣。然而,日前,坐在面对维港海景的唱片公司的会议室里,邓丽欣说她想改变:暂时不想再与叶念琛合作,而与方力申的多年绯闻也有些“七年之痒”,正在找寻二人合作的新鲜点。曾经被作为饭后谈资的“邓丽欣恋上已婚导演叶念琛,与方力申陷入四角恋”恐成过去式。

 

  与方力申“七年之痒”

 

  对于今年在音乐方面唯一的“建树”《七年》,邓丽欣笑言:“与方力申合作多年,很多人都问我们是不是有点七年之痒。其实我们自己也想过这种合作是不是该停下来了。以后两个人还会不会继续合作都随缘吧。”

 

  不会再与叶念琛合作

 

  因为主演了“残酷青春三部曲”《独家试爱》《十分爱》《我的最爱》,邓丽欣成为“香港青春爱情片”首选女主角的同时,也与导演叶念琛传出绯闻,邓丽欣前日肯定地说暂时不会再合作。“因为觉得之前合作的片子我演的角色基本都是乖乖女,跟自己本身的形象很贴近。未来希望有些改变。想演打女或者拍些古装戏。”新戏关注翻版AV女郎

 

  在《72家房客》中邓丽欣出演一位从日本回来的AV副导演,剧中居住的房子里更是有不少成人用品以及AV女郎的照片。而早前有日本AV女优因长相相似被港媒冠以“AV邓丽欣”之名,邓丽欣称,这次为了出演新片中的角色,自爆曾经关注过该AV女优,也翻看过很多出名的AV女优的资料,以了解这个行业,为片中的台词做准备。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..