网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>遗产未到手工作量不多 郑欣宜暴食飙至77公斤

遗产未到手工作量不多 郑欣宜暴食飙至77公斤

2009-11-27 10:04:29 来源:中国新闻网

有指欣宜暴饮暴食,加上懒得运动,让体重暴涨13公斤。(左)瘦身后;(右)最近。

 

 

  沈殿霞(肥姐)之女郑欣宜半亿港币遗产没到手,暴食发泄体重飙77公斤。 

 

  “新明日报”消息,去年底,沈殿霞(肥姐)留给爱女郑欣宜的半亿港币遗产及一批珠宝终于解冻,虽然大把在手,但过去一年,欣宜生活仍然简朴,无车无司机无菲佣,出入坐的士;如此节俭必有原因,原来肥姐遗嘱注明,在约定年龄内,遗产全数由陈淑芬以及五姨妈姜沈尾霞监管,欣宜不能擅自动用。 

 

  工作量不多 

 

  不久前,郑欣宜正式搬入以肥姐遗产980万港币购入的半山新居,不过该房子并无欣宜的名,加上工作量有限,主要收入来自1300港币1集的《毕打自己人》,钱没到手,加上近来又暴饮暴食,体重飙升到77公斤,自断生财本钱。 
 

  肥姐在2004年2月病逝后,郑欣宜正式开始独立生活,去年7月成功出售肥姐旧居九龙塘剑桥花园后,欣宜便每月花费1万多港元租房子,与洋人男友Mark Ryan同居。 

 

  虽然欣宜曾公开表示不会动用肥姐遗产一分一毫,会靠自己赚钱自力更生,但买楼自住当投资,另作别论。今年4月,欣宜以肥姐遗产购入市值196万新元的单位,继续与男友同居。 

 

  据欣宜身边人说:“欣宜不想被人看死,不想用妈妈的钱,但以她入行后的收入根本连首期都给不起,加上房子业当投资,所以她现在也不那么执着,更何况有陈淑芬帮忙,陈太进场眼光很好,现在那个单位已经涨了200万港币!” 

 

  肥姐担心女儿受骗 遗产不可擅自动用 

 

  不过,这笔遗产对欣宜来说是“有名无实”,知情者说:“因为肥姐最担心女儿,她知道秋官(郑少秋)不会照顾她,离开人世后,女儿没人理,所以最后让陈淑芬做欣宜经理人。肥姐也担心女儿年纪小不懂世途险恶,容易受骗,所以将遗产成立基金,交陈淑芬托管,欣宜在约定年龄内,都不可以擅自动用遗产!”

 

  钱没到手,欣宜又暴饮暴食,搞到连张玉珊最后得换人找谢婷婷当修身代言人。上月中,记者发现欣宜吞意大利面、狂吃火锅,加上懒得运动,让体重暴涨13公斤。上星期四,无线台庆当晚,欣宜更露出一双象腿,腰围又回升到33寸,长此下去,随时打回原形。 

 

  月入不足4000 

 

  肥姐临终前托好友陈淑芬刘家昌等,为爱女搭通天地线进入娱乐圈。肥姐去世近2年,欣宜的工作量虽然不多,但总算有工开,估计月入不足4000新元。 

 

  *剧集《毕打自己人》×100集×260新元/1集=2万6000新元 

 

  *3D《超级零零狗》配音旁白=4000新元 

 

  *运动鞋广告杂志=1000新元 

 

  *Britney Spears唱片广告旁白=1000新元 

 

  *Longchamp Catwalk=6000新元 

 

  *《七十二家租客》=4000新元 

 

  合计:4万2000新元 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-28 19:19:02

肥姐在2004年2月病逝后,.................. 脑子有病吧 明明是08年 最近时光网 老喜欢发布些 垃圾新闻

------------------------------

回复 (0)

2009-11-27 19:40:53

希望她能有发展,她也不容易

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..