网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城拍《风云2》酷热难耐 绑小辫儿解暑

郭富城拍《风云2》酷热难耐 绑小辫儿解暑

2009-11-27 14:29:59 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 贺岁玄幻武侠巨制《风云2》由“鬼才”彭氏兄弟执导,郭富城郑伊健阿Sa谢霆锋唐嫣任达华何家劲谭耀文等群星主演,即将于12月10日全亚洲上映。回想起在泰国拍摄该片时的情景,郭富城想到的就一个字:“热”。除了吹电风扇外,郭富城片场还有一个独门解暑的秘籍:将头发绑成小辫儿。

 

  《风云2》被誉为“第三代武侠片”开山之作,也是第一部全特技制作的华语电影,视听效果令人期待。影片去年在泰国拍摄时赶上炎热天气,摄影棚里更是闷热难耐,主创们可是吃了不少苦。

 

  对于酷热,每个演员都有自己解决的小窍门。郭富城在剧中除了要穿着厚戏服,还有一头及肩卷发披散身后,热度可想而知。于是每拍完一场戏,郭富城就叫化妆把他的头发一缕一缕的梳起来,小心的拿夹子夹成一个个小辫儿,虽然看起来有点搞笑,但是确实可以起到解暑降温的效果。除了梳小辫儿,电风扇也是必不可少的,每场戏拍完,大汗淋漓的郭富城就会对着电风扇猛吹,因为天气实在是太热了。


  付出总是会有收获的,在看过《风云2》的预告片后,郭富城曾在接受记者采访时表示,“作为专业演员,辛苦一点是应该的,预告片非常震撼,我已经迫不及待想看全片了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..