网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星“微博”吐心声 林志玲发嗲周笔畅谈房价

明星“微博”吐心声 林志玲发嗲周笔畅谈房价

2009-11-27 16:51:34 来源:青年时报

林志玲

 

  自从有了“微博”这玩意儿,明星就更爱在网上说话了。不过目的各不相同,有为新剧新电影吆喝的,也有单纯为抒发自个儿心情的。有啰嗦上一堆把140个字码齐了的,也有言简意赅的。几乎能达到“见博如见人”的效果。


  宣传型

 

  姚晨

 

  今日起,中央一台每晚10:30,由老凌童鞋(同学)主演的《跤王》每日两集播放,老凌演得不错,我看过。为了塑造一代跤王,他在潘家园拜师学艺,练了三个月的摔跤,整了一身铁疙瘩肉,老敬业了。脖友们要是不那么早睡的话,就一起捧个场吧,呵呵。

 

  谢娜

 

  聚在一起狂唱,从导演开始,徐铮、王子、毛弟、炅、嘉、采儿嗨唱,开心放松得不得了。结束大家还不尽兴,又聚到何老师房间天南地北狂聊天,虽然拍摄辛苦,杀青了大家还真的舍不得。相约北京再聚。《武林笑传》大家期待吧,超搞笑的一部电影,听我扮演的角色就知道,我叫朱八姐哈哈,别念错咯。

 

  暴露心情型

 

  胡歌

 

  错了,错了!说的根本不是一回事。我几乎不在博客说工作的吧。感谢岩井俊二的电影陪伴度我过了那么多个不眠宅夜,马上要开工了。真是有趣,每次都这么巧。算给自己找了个出口!Let's go~

 

  周笔畅

 

  现在在北京买房子怎么成了那么困难的一件事。看到身边的朋友都在为房子的事情烦心。自己好像也无能为力……什么时候房价能像离谱的上涨一样往下跌啊……

 

  赵薇

 

  拍摄一部电影到最后完成公映,真是一个漫长的过程。一点一点的润色加工,加砖添瓦,就像诞生的过程。不过自己早就学会释怀,现在我也只是像一个观众一样对一部新的影片充满期待。看了剧组发的最新剧照,才猛然想起许多拍摄过程的点滴……

 

  报告行踪型

 

  范文芳

 

  医生已经明确说,我的病症很轻微,可能因为最近工作集中、身体虚弱、抵抗力下降。只要按时吃药、充分休息、养足精神,1周左右就可以恢复啦!!

 

  林志玲

 

  前一阵子开始有亲朋好友预订新的年历, “我~没~有~耶”,回答了几次之后,想想~~嗯,也许我们还是可以一起过新的一年啊~~于是,过两天即将要出发去英国工作的我,有了在当地取景的构思,从造型、租车、找摄影师、场景……迅速地联络着。

 

  一句话到底

 

  洪晃

 

  北京电台的心理专家王建一说,无名指比食指长的人更会挣钱。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-28 19:12:15

其实志玲是在转移话题啦!以她的情商她一定是在转移记者的注意力!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-28 19:12:01

其实志玲是在转移话题啦!以她的情商她一定是在转移记者的注意力!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..