网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三枪》再曝花絮 “上厕所”让小沈阳为难

《三枪》再曝花絮 “上厕所”让小沈阳为难

2009-11-27 17:33:01 来源:华商晨报 作者:关舒柳

三枪拍案惊奇

《三枪拍案惊奇》剧照

 

  上厕所要真实,唱歌要花哨,搞笑要赤裸裸……拍一部《三枪拍案惊奇》虽然让小沈阳的演艺道路迈上一个新的高度,但同时也让他吃足了苦头。

 

  昨日,影片《三枪拍案惊奇》再次给本报记者发来拍摄花絮,记者看到,最有趣的笑料发生在拍摄关于小沈阳在逃亡途中“上厕所”的戏里。说是上厕所,其实根本就没有如厕之地,只是在荒无人烟的野外大漠里解决而已。连导演张艺谋也说:“我拍了一辈子电影,从来也没有拍过这样的镜头,最多也就是一个人捂着肚子往厕所跑。”

  第一次拍电影,就遇上这么尴尬的镜头,这让小沈阳还真有点儿难为情,穿着一身粉色戏服、头上围着大围巾的他尴尬地蹲在黄土坡上,看见工作人员笑,他反而逗大伙儿:“给我根香蕉得了呗?”

 

  这边是小沈阳蹲在地上装上厕所,那一头张艺谋和孙红雷坐在监视器后却乐不可支。在屏幕上看着小沈阳蹲了一会儿,孙红雷给导演出了个主意:“他(上厕所)到一半儿的时候,你让他再挪一下位置。其实蹦一下就行,我觉得这一挪就发现东西了……”张艺谋听了之后大笑,然后就通过对讲机给小沈阳说起“戏”来:“我觉得你最后挪一次吧,你觉得呢?就咱一般(上厕所)……不是挪一次嘛,第一次结束以后……第一阶段准备挪到第二阶段,不,你得往右挪……”眼看着张大导演难以启齿以及小沈阳哭笑不得的样子,旁边看热闹的孙红雷乐得肚子疼。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-30 22:53:35
匿名 0

匿名

我肯定不会去看

------------------------------

回复 (0)

2009-11-28 9:29:30

恶俗至极!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-27 22:25:35

……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..