网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊声尖叫4》有望圈回原班人马 明春开拍

《惊声尖叫4》有望圈回原班人马 明春开拍

2009-11-30 8:51:08 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

  上世纪90年代红极一时的校园青春凶杀片《惊声尖叫》系列,日前已将第四部提上拍摄日程。该片的导演——好莱坞恐怖电影高手韦斯·克雷文,目前已证实了消息的准确性。之前,在影片中“幸存”的大卫·阿奎特和康特妮·考克斯,已决定回归这部续集,而原片的女主角妮芙·坎贝尔,日前也在英国媒体上宣称:“我很愿意加入到这个团队中来,续集将更加有意思,大卫·阿奎特和康特妮·考克斯现在已经成了幸福的两口子,他们一定会回归到剧组的。”目前,《惊声尖叫4》的剧本已经开始撰写。

 

  《惊声尖叫》三部曲分别拍摄于1996、1997和2000年,该系列影片讲述了一个潜伏于校园的杀手,总带骷髅面具杀人的故事。德鲁·巴鲁摩尔在第一集开场被人捅死、炉子上爆米花膨胀的场面已成为一个经典;第二集开场的黑妹被“调包”男友捅死、倒在影院舞台中央的画面,也曾引起不小的反响;第三集是普遍认为质量最差的一部,但猛烈的爆炸场面弥补了剧情上的苍白。妮芙·坎贝尔在影片中扮演了一个女大学生,因为智慧超群命大福大,躲过了面具杀人狂的追逐,但在第四部中,她的恶梦将继续扩大,倘若克雷文不打算拍摄地五集,那么妮芙·坎贝尔很可能在这部电影中遭遇不测。影片的两位重要配角——大卫·阿奎特和康特妮·考克斯,当年在《惊声尖叫》片场相识,之后喜结连理。考克斯在片中扮演了一个足智多谋的电视台女记者,与坎贝尔站在同一战线。《惊声尖叫》亦是考克斯在大银幕上难得的知名角色,她在电视圈的名气更大——扮演过《老友记》中的莫妮卡。

 

  编剧凯文·威廉姆森已经开始操刀剧本,影片将在明年四月正式开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-11-30 19:48:28

期待第四部的回归!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-30 19:00:26

谁说第三部差了?这三部片子都是遵循一种恐怖片特有的思维逻辑模式来展现其情节。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-30 12:51:25

期待~我看过其中一部~

------------------------------

回复 (0)

2009-11-30 10:36:01

好啊```喜欢这部电影` 前几集看得我有点乱,不过很好看,惊悚的情节,峰回路转``

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..