网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如周慧敏培养感情 将上演“浴缸大战”

吴君如周慧敏培养感情 将上演“浴缸大战”

2009-11-30 9:52:00 来源:中国新闻网

吴君如 周慧敏

 

 

  吴君如昨天与周慧敏等,在香港中环拍摄电影《得闲炒饭》,电影将于下月初杀青,君如自爆跟周慧敏的“浴缸大战”戏仍未拍摄。

 

  “明报”消息,《得闲炒饭》是一部反映女同性恋题材的电影,吴君如透露说:“戏中我是多情的人,除周慧敏外,我跟张兆辉有一夜情,万绮雯又是我的旧爱。”当记者问到谁最好亲时,她笑说:“我只亲过周慧敏,但其实不是你们想象中那么好亲!”她解释每个演员拍戏要跟不相熟的对手培养感情不容易,“就算不是拍戏,我也不享受(和Vivian接吻),我又不是倪震!”

 

  君如笑说为大家投入感情,戏外她也常买小礼物逗周慧敏开心,“我买的纸巾盒、拖鞋很合她心意,还说老公倪震不懂买!”她笑言陈可辛于任何纪念日子也只会买手表。提到张家辉跟黄渤齐夺双影帝,君如说票数一样不可争拗,自己有短信恭喜对方和惠英红

 

  周慧敏称这部新杀青后暂不会接戏,她和倪震今年成为基督徒,希望圣诞时可以参与教会活动。问到拍竣后会否不舍得君如时,她说会不舍得同戏演员,尤其导演许鞍华十分细心,特地找她开会沟通拍戏,令久未拍戏的她感到对方的体贴。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..