网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>媒体逼婚桂纶镁 戴立忍感叹:结婚也是解脱

媒体逼婚桂纶镁 戴立忍感叹:结婚也是解脱

2009-11-30 10:12:26 来源:中国新闻网

 

 

  台湾演员桂纶镁与导演戴立忍5年前因合作电影《经过》而相恋,经历了打死不认、回避媒体、微笑默认等阶段,前晚终于在金马奖上化暗为明。桂纶镁在颁发原著剧本奖给男友时大方送上拥抱,而自己在介绍《不能没有你》时一度哽咽,戴立忍也在台下泪流满面。两人一夜之间成为金马奖最耀眼的情侣,却也随之面对媒体逼婚的压力,戴立忍不禁感叹:“若真的结婚,那也是一种解脱。” 
 

  两人下台无暇相聚 

 

  台湾媒体消息,戴立忍前晚得奖哭到无法控制,桂纶镁在后台表示可以理解他为何会哭,因为拍这部电影真的经历了许多辛苦过程。两人近日因各自忙碌,一直到上台领奖才见面,下了台也无暇相聚,桂纶镁只能无奈透过媒体向男友道贺:“恭喜你!”她说很高兴目前两人都正为自己喜爱的事业努力,因此暂时不可能结婚。如果他求婚呢?她娇嗔:“那就只是如果嘛!” 

 

  愧疚忽略另一半 

 

  戴立忍说,自己放了太多生命在电影上,难免对另外一半有所忽略,“当我的(女)朋友,其实对别人不太公平。”虽然他在台上没有感谢女友桂纶镁,事后一直强调“真的很谢谢她”。主持人陶子当时特别暗示他补说感言、好让他感谢女友的支持,而后知后觉的他在庆功宴时才恍然大悟:“喔!我到现在才知道!” 

 

  名导加持更努力 

 

  他说,他从四大名导手中接到导演奖,感觉“四个殿堂级的导演把我推到前面,我不能停下来。这种压力当然是要拿来拍片,你拿去结婚不是很奇怪吗?”但如今金马加持,是否会让相差18岁的两人交往、减少来自桂家父母的阻力?他无奈地说:“这你要去问她爸妈。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-30 12:58:02

好大的荣誉~四位明导一起颁奖,恭喜了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..