网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帝门将再翻拍《鬼哭神嚎》 邪恶惊悚噩梦重生

帝门将再翻拍《鬼哭神嚎》 邪恶惊悚噩梦重生

2009-11-30 11:38:44 来源:腾讯娱乐


1979年版《鬼哭神嚎》

 

  近日,温斯坦公司(Weinstein Company)和帝门影业(Dimension Films)计划将经典恐怖片《鬼哭神嚎》翻拍,并且称导演已经确定。

  这个1979年的影片改编自上世纪七十年代发生在纽约的真实故事。1974年11月14日夜,一个恐怖的报警电话指引长岛警方来到一栋三层别墅。在那里,警方发现了屋主笛福(Defeo)一家6口的尸体,而凶手正是屋主的儿子——23岁的罗纳德·笛福(Ronald Defeo)。他趁父母和四个兄妹熟睡的时候用枪将他们残忍地杀害。事后,罗纳德声称他的行为完全是受到房子中某种邪恶力量的驱使。

  1975年12月18日,乔治·卢斯(George Lutz)夫妇满心欢喜地带着他们的三个孩子搬进这栋一年前曾发生过凶案的房子。一家人憧憬着将这里变成他们梦想中的家园。然而,美丽的梦想很快演变成恐惧的梦魇。这栋房子像是受到了某种诅咒,离奇的灵异事件接二连三的发生。同时,卢斯一家惊恐地发现哪些曾惨死于房中受害者的“鬼魂”开始频频出现。而每天凌晨三点一刻更是令人无法忍受的时候,那恰恰是一年前罗纳德枪杀全家人的时间。尽管卢斯夫妇四处探访,希望找到解决的办法。但房子里的恐怖画面依旧没能停止。在度过了漫长的28天之后,卢斯一家终于再也无法忍受精神上的折磨被迫搬出了那栋“着了魔”的房子。但是,绝望却没有就此终结。

  该片曾于2005翻拍过一次,由瑞安·雷诺兹主演。

  针对该片的重拍计划,已有人表示“极端可笑”:“这部电影肯定会反复计划和搁浅个十几次然后最终被放弃拍摄,各位观众不要让这个愚蠢的翻拍计划搞得有所期待了。”

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共1条)

2009-11-30 21:39:14

针对该片的重拍计划,已有人表示“极端可笑”:“这部电影肯定会反复计划和搁浅个十几次然后最终被放弃拍摄,各位观众不要让这个愚蠢的翻拍计划搞得有所期待了。”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..