网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城开腔夸熊黛林:超级名模穿什么都漂亮

郭富城开腔夸熊黛林:超级名模穿什么都漂亮

2009-11-30 11:51:58 来源:Mtime社区

熊黛林亮相金马红毯


  据香港媒体报道 郭富城昨天(11月29日)在香港出席慈善足球赛,谈到绯闻女友熊黛林(Lynn)“胸压”金马奖会场,郭富城在现场称“超级名模穿什么都漂亮”。

 

  郭富城昨天穿上晨曦明星队的球衣上阵,参加“四角足球邀请赛”,为呼吁青少年勿滥药出一分力。谈到今届台湾金马奖尘埃落定,郭富城说:“入得围的都是有实力的,这次很特别,有张家辉黄渤双影帝,一定是斗得很激烈难分胜负,而李冰冰我几年前合作过,看到她近年有突破,都替她开心,请传媒代我恭喜她。”

 

  夸熊黛林漂亮

 

  至于其绯闻女友熊黛林虽只是嘉宾,但以“露半球”而抢尽风头,问到郭富城可觉熊黛林穿得漂亮?他不避嫌地赞道:“超级名模是这样的啦,没办法。”她有没问你意见?“穿衣这些事不关我事,各人有自己品味。”介意她性感吗?“愈性感愈好,我是以读者身份去看,其实密实有密实的漂亮,名模穿什么都漂亮。”她被人拍到抽烟?“这些我不讲了。”熊黛林若听到郭富城这样夸她,定必芳心大慰了。

 

  熊黛林昨日返港,她表示前晚未有出席庆功宴,只跟助手出外宵夜。

 

  四处宣传《风云Ⅱ》

 

  此外,郭富城今日会跟郑伊健起程到新加坡、马来西亚、北京、杭州等地为寰宇电影《风云Ⅱ》做宣传,在七天内走访八个地区,才返港出席12月7日的首映礼,郭富城、郑伊健笑言是“体力的考验”。而蔡卓妍谢霆锋唐嫣任达华等演员也会到不同站点配合宣传。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-30 13:06:47

真的和性感!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..