网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传杰克瑞茜恋情告吹 双方发言人立刻否认

传杰克瑞茜恋情告吹 双方发言人立刻否认

2009-11-30 14:06:16 来源:Mtime社区

被传分手的两人

 

  美国《人物》杂志今天稍早报道,据知情人士透露,奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭杰克·吉伦希尔传出分手消息。双方发言人立刻对外澄清,两人感情依旧,否认分手谣言。

 

  “中央社”报道,现年33岁的瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)和28岁的杰克·吉伦希尔 (Jake Gyllenhaal)从2007年开始交往以来,分手谣言不断。对于这次的分手传闻,两人都透过发言人声明,这绝对不是事实。

 

  瑞茜·威瑟斯彭和杰克·吉伦希尔2007年一起拍摄电影《引渡疑云》后,开始传出热恋交往的消息。

 

  当事人一开始否认到底,为戏赴罗马宣传期间,一致对外宣称只是好朋友,否认恋爱传闻。但不久后,两人就被拍到相拥亲热逛街的画面,恋情正式曝光。

 

  曾以电影《断背山》入围奥斯卡的杰克·吉伦希尔和蜘蛛女克尔斯滕·邓斯特 (Kirsten Dunst)相恋多年后分手;瑞茜·威瑟斯彭和瑞安·菲利普(Ryan Phillippe)合拍《危险性游戏》因戏结缘步入礼堂,并育有1子1女,维持7年的婚姻,后来在2007年正式宣告离婚。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..