网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花木兰》难买票 上映首周末引家庭“团购”

《花木兰》难买票 上映首周末引家庭“团购”

2009-11-30 15:09:33 来源:人民网


《花木兰》

 

  由马楚成导演,赵薇陈坤胡军房祖名vitas李玖哲等主演,星光国际的年度大戏电影《花木兰》已于11月27日00:00上映,记者走访了UME星美、万达等几家院线下属的几家影院,令人意外的是购票场面极为火爆,基本所有放映场次电影票都已经全部售罄,部分观众抱怨“买不到票”。

 

  《花木兰》自27日上映后一票难求,某影院经理介绍说,《花木兰》是难得的适合各个年龄段来看的大片,冲着赵薇、陈坤、房祖明和vitas来观影的,有祖孙三代一起来买票观看的,更有年轻的爸爸妈妈们带着自己的小孩一家三口来看的,总之各个年龄段的都会来观看,所以造成的结果就是一票难求。不过,影院会考虑多增加场次来解决一部分观众买不到票的问题。

 

  不过,据记者实地走访了解,《花木兰》之所以首周末一票难求,原因有三:一是《木兰诗》是传统义务教育课本上的教育课程,大家对花木兰的故事搬上大银幕十分感兴趣,再加上让赵薇和陈坤主演,更是笼络了这一部分受众的好感;二是爷爷辈以上的人都听过京剧、豫剧等20多个剧种的《花木兰》,这次搬上大银幕,不少人周末带着老人家祖孙三代人一起来看,也算是周末的家庭时间的集体活动;三是美国拍的动画《花木兰》许多年龄偏小的小观众们十分喜爱,再加上赵薇的小燕子角色深受小观众的喜爱,许多年轻的父母带着自己的孩子一家三口来看。剩下的一部分人,真的是怀着好奇的心理来观影,美国拍的动画版《花木兰》,让全世界人民认识了中国古代女英雄花木兰,可终究是西方拍的,少了些原汁原味,这次,中国人自己拍了《花木兰》,必定会去买票好奇观影;最后令记者意外的收获竟然是,一部分观众买不到《花木兰》的票,很大一部分原因也在于影院对本片放映场次安排仍比较保守所至。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-12-1 11:20:01

少恶心人了

------------------------------

回复 (0)

2009-11-30 19:55:34

花木兰一部不错的电影

------------------------------

回复 (0)

2009-11-30 16:03:52

很感人的电影

------------------------------

回复 (0)

2009-11-30 15:37:27

加油,花木兰

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..