网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《僵尸之地》开写续集 主创回归将拍成3D

《僵尸之地》开写续集 主创回归将拍成3D

2009-11-30 16:20:05 来源:搜狐娱乐

僵尸之地

《僵尸之地》剧照

 

  在今年10月初登顶北美周票房冠军的《僵尸之地》(Zombieland),最近开始运作续集的拍摄。导演鲁本·弗雷斯彻透露说,续集的成本将大大增加,计划拍成一部3D版,但总体风格并不会发生太大变化。目前,续集的剧本已经开始撰写。

 

  《僵尸之地》是鲁本·弗雷斯彻的导演处女作,上映后好评如潮——获得了烂番茄89%的惊人好评率,此片一举奠定了鲁本在好莱坞商业领域的地位。首映周末以2500万美元登顶冠军的《僵尸之地》,是受到几年前《僵尸肖恩》的启发进行创作的,影片讲述了一种致命病毒席卷了美国,只要被病毒感染,就会变成僵尸。最终,只有几个幸存者没有被感染病毒,决定逃离,获得生存的机会。两个性格迥异的男人凑到了一起,前者对待僵尸的进攻别有心得(制定了一大堆“规则”),后者则是个暴力崇尚者,企图杀光所有的僵尸。在他们逃亡的途中,邂逅了两个精明的女幸存者,他们四人决定一起分享对付僵尸的经验,获得逃生的机会。然而,在杀戮过程中,他们遭遇的危险超出了所有人的想象。按照好莱坞卖座片的类型规律,像《僵尸之地》这种投资仅2000多万美元,没有一线大牌主演的僵尸片,基本都是烂片集中营的当家老大,但此片的成功却来的非常迅猛。这全归功于导演的创意,影片结尾高潮处在游乐园大战僵尸一段,观赏性极强。

 

  《僵尸之地》的主演杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森艾玛·斯通、阿比盖尔·布莱斯林,目前已确定愿意回归剧组参加续集的拍摄,但剧本仍然在创作之中,预计明年上半年开机。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-20 12:37:41
匿名 0

匿名

left 4 death的电影版本

------------------------------

回复 (0)

2010-1-30 23:09:19

疯狂期待!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-1 18:58:38

剧情很有趣!~ 期待续集!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-30 18:52:57

哈哈!很搞笑的一部僵尸片,期待续集!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..