网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《交涉人:电影版》杀青 预计明年2月上映

《交涉人:电影版》杀青 预计明年2月上映

2009-11-30 17:20:52 来源:电影网


 

  由人气女星米仓凉子主演、根据热播日剧改编的电影版《交涉人:电影版》日前已经杀青。除了之前公布的主演之外,11月27日,片方公布了6名豪华配角演员阵容,其中包括反町隆史成宫宽贵林遣都柳叶敏郎桥爪功、以及津川雅彦,这6名男星从大牌到新人,都将在片中有精彩表现。

 

  该片是2008年1月热播日剧《交涉人》的电影版,女主角米仓凉子扮演的干练女刑警“玲子”一角,深受广大观众青睐,目前日剧版《交涉人2》正在热播,此番电影版的开拍更受到了极大关注。

 

  该片是日本本土电影从未拍摄过的警方与劫机犯进行头脑作战题材的影片,此次发表的6名演员中,将会有人扮演操纵整个劫机事件的幕后黑手。其中反町隆史扮演劫机上的乘客“中川伸也”;林遣都扮演一名商场店员;成宫宽贵扮演IT公司社长;柳叶敏郎扮演机长;桥爪功扮演经济产业大臣;津川雅彦扮演一名记者。到底谁才是最终的幕后黑手?还有待影片上映后才可知晓。

 

  女主角米仓表示:“当初看到剧本时,到底谁是犯人我也搞不清楚,不过越看到最后,就越让我吃惊,原来那个人是他……”

 

  据悉,该片已于9月下旬杀青,预计2010年2月11日在日本上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-30 21:48:08

突然想起SP的电影版了,放映了没有?

------------------------------

回复 (0)

2009-11-30 19:25:22

第一直觉反町隆史,要么就是机长

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..