网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大兵小将》杀青日 成龙庆功将导演扔下湖

《大兵小将》杀青日 成龙庆功将导演扔下湖

2009-12-1 8:09:43 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

成龙昨在京宣传新片

 

  在黄百鸣吴君如古天乐领衔的《花田喜事2010》谭咏麟主演的《财神到》以及曾志伟导演、云集174位明星的《72家租客》相继定下虎年春节档期后,昨日在北京,由成龙王力宏领衔主演的《大兵小将》也发布了要在明年2月14日(大年初一)公映的消息。在昨日片方联合北京卫视《五星夜话》举行的官网启动活动上,成龙接受了主持人的“考问”。

  

  考问一:

  

  为什么把导演扔下湖?

  

  据悉在《大兵小将》杀青日那天,成龙对剧组工作人员将导演丁晟扔下冰冷的湖水作为“庆功”的举动大力支持。“现在看到这画面,我还觉得很冷!”丁晟昨日在台上说。对此,成龙解释说:“我阻止了!他们把导演架起,快到湖边的时候,我说,‘慢!把他的手机拿出来,还有,把手表脱了……好,扔吧……’”

  

  “您是只有对新导演这样吧?”主持人颇为尖刻地指出,“如果是张艺谋呢?”

  

  “照扔!”成龙非常肯定地回答,“因为杀青是为了庆祝,所以就要找一个最有代表性的人。”

  

  考问二:

  

  为何不让王力宏唱歌?

  

  没有亲临现场的王力宏昨日通过视频连线与观众进行了短暂交流。让主持人非常不解的是,既然有王力宏这位专业歌手在,为何《大兵小将》的主题歌是成龙在演唱?“这次我唱主要还是因为这样的歌王力宏唱不了。”为了证明自己所言非虚,成龙还现场演绎了一段,“五亩良田种点啥?种土豆……”颇具乡土气息感觉的曲调和歌词,还真让人觉得不适合王力宏。而在现场播放的视频中,王力宏则揭露了另一个必须让成龙唱主题歌的原因:“他需要有些新歌,否则他总是在哼唱‘明明白白我的心’……你们注意看《大兵小将》片尾的NG镜头,大哥躺在那里闭目养神还在唱这个。大兵啊,唱点别的吧!”

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-1 9:01:11

大哥最近好像有一部好莱坞新作

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..