网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金大班》将上星播映 黄少祺坦言最爱范冰冰

《金大班》将上星播映 黄少祺坦言最爱范冰冰

2009-12-1 8:34:06 来源:Mtime时光网


黄少祺在《金大班》中扮演金兆亮

 

  由范冰冰担任总制片人的36集电视剧《金大班》近日在一些地面频道进行过首轮热播之后,宣布即将于12月6日起登陆上海和浙江两家卫视与全国观众见面。昨日,范冰冰携该剧主创王学圻周渝民黄少祺韩晓等人在杭州上海两地出席《金大班》的上星发布会,台湾当红小生黄少祺不但现场大秀舞技更被主持人朱丹大赞身材好,让黄少祺本人也是害羞不已。

 

  据了解在《金大班》中,黄少祺扮演“金兆丽”的哥哥“金兆亮”,他外表冷酷、个性更冲动蛮横、逞凶斗狠,沉沦于黑社会不能自拔而最终被捕,是一个挣不脱命运的悲剧人物。不过也正是其顽劣的性格,也让他成为剧中最抢手的“魅力发电机”,不但周旋于古思静、郁凯伦两位清纯佳人之间,更虏获了百乐门两大当红舞女——任黛黛和吴喜奎的芳心,表现异常亮眼。而在昨天活动现场,就连主持人朱丹也难逃“黄氏魅力”,一个劲儿大赞黄少祺身材好舞姿佳,这让生性腼腆的黄少祺不禁害羞起来,与剧中的“金兆亮”形成了极大反差。

 

  发布会上,刚刚与范冰冰工作室“友情结盟”的黄少祺再次获得范冰冰送上的礼物,而他也坦言在剧中这么多美女之中,最爱的还是范冰冰。不过,要想知道这位“台湾电视一哥”究竟能使出多少花招俘虏众女星。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..