网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周立波二次触电扮才子 自信可以演唐伯虎

周立波二次触电扮才子 自信可以演唐伯虎

2009-12-1 11:29:43 来源:Mtime时光网

新版四大才子与秋香

 

  11月30日,电影《唐伯虎点秋香2》在北京举行了隆重的开机仪式。监制向华胜、制片人肖凯、导演李力持携该片主创系数亮相。而作为四大才子之一、“文征明”的扮演者周立波在发布会结束后,特地接受专访。对于此次加盟电影《唐伯虎点秋香2》剧组,周立波有点不甘心地表示,“其实片方应该找我演唐伯虎,这个角色我可以胜任。”

 

  周立波VS“四大才子” :“唐伯虎我也可以胜任”


  《唐伯虎点秋香2》里面,黄晓明任贤齐周立波陈百强分别出演四大才子。周立波表示,四大才子分别来自香港、台湾、青岛、上海四个不同的地方,既有港式幽默,又有北方喜剧样式,还有“海派清口”,多种喜剧风格兼容。作为周立波出演的第二部电影,《唐伯虎点秋香2》中周立波出演文征明,但周立波对自己的演技很有信心,表示“如果导演让自己出演唐伯虎,我也可以胜任。”

 

  周立波VS春晚 : “春晚是机会,但不是唯一的机会”

  此前有媒体报道说,周立波应参加《唐伯虎点秋香2》的拍摄,婉言谢绝春晚。对此,周立波澄清,其实,在很早之前,《唐伯虎点秋香2》片方就曾和自己联系过,自己很感兴趣,且当期也正好有空隙,就爽快答应下来了,等到春晚发出邀请的时候,今年已经没有当期可以可以空余出来了。对于无缘上春晚,周立波虽有些遗憾,却慷慨表示“春晚是机会但不是唯一机会,春晚是舞台但不是唯一舞台,弄不好会给人骂死。”

 

  周立波VS郭德纲: “艺术没有第一之分”


  早前,由郭德纲姚笛主演的喜剧电影《三笑之才子佳人》也在进行紧张的后期制作,而周立波此次加盟《唐伯虎点秋香2》并饰演“四大才子”之一的“文征明”,两部题材几乎一致的电影在如此接近的时间内进行宣传,不免有“撞车”之嫌,而同样身为相声演员的郭德纲、周立波两人更免不了被比较一番。

 

  对此,周立波的回答显得十分巧妙,“在我看来,艺术并没有第一之分。当一种快乐被机械的重复,这种快乐实际上已经不存在了,而我的快乐会更真实一些。此外,我拍电影是纯粹因为自己感兴趣,而唐伯虎这个题材,任何人也都是可以拍的,并没有比较之分。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-1 16:33:02

唐伯虎点秋香2?那就是说...二婚?

------------------------------

回复 (0)

2009-12-1 13:46:16

范冰冰没演三笑,小编该扣奖金了,不敬业啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..