网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>影迷丢手机看《熊猫大侠》转喜 刘桦送新手机

影迷丢手机看《熊猫大侠》转喜 刘桦送新手机

2009-12-1 14:21:08 来源:Mtime时光网


《熊猫大侠》海报

 

  时光网讯 《熊猫大侠》主创在上海、广州、成都等地都进行了影迷见面会,所到之地无不吸来大批媒体竞相采访,各地影迷对主创的到来更是十分热情。日前,王岳伦导演率剧组主创一行来到上海影迷见面会,受到观众热烈欢迎,在与观众互动的过程中,还出现了一段小插曲令剧组和现场观众颇为感动。


  在和观众互动提问的环节中,一位男影迷站在座位上激动的表示,来看电影前与女友高兴的买了个新手机,结果不小心由于商场人多,把新买的手机弄丢了,女友十分失落。甚至一起走进电影院还在抹眼泪,提不起兴趣。不过看到《熊猫大侠》剧情渐入佳境,搞笑之处让女友也终于忍俊不禁,破涕为笑。直到看完《熊猫大侠》,轻松愉快的剧情完全打散了之前沮丧的心情。该男子激动的在见面会上讲述了这一故事,使剧组一行人十分感动,刘桦当即表示:“手机我给你买!”


  刘桦话音一落,现场立刻爆发出热烈的掌声,尽管该影迷一再拒绝,桦哥仍然坚持要求他给工作人员留下电话号码,一定为其该买一部一模一样的手机。这位男影迷动情的表示,非常感谢主创们为大家拍出如此令人开心的电影。桦哥更是深深的向全体观众深深鞠躬,感谢大家对《熊猫大侠》的喜爱,表示自己的电影能够让大家开心,忘却生活中的烦恼,得到这样的肯定无疑是对《熊猫大侠》的最高褒扬,比拿奖还开心。随后王岳伦导演即表示该手机由他们几位主创集体购买,送给他及女友。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..