网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花木兰》像琼瑶剧? 陈坤回应:哭有来由

《花木兰》像琼瑶剧? 陈坤回应:哭有来由

2009-12-1 16:45:02 来源:新民晚报 作者:张艺

花木兰

 

 

  古装大片《花木兰》正在全国上映。影片获得关注的同时,也引发出一些质疑。有观众指出,影片故事情节过于天马行空,花木兰和文泰之间的感情虽然感人,却煽情过火,哭戏太多削弱了花木兰的刚强。

 

  对此,影片主演之一的陈坤昨天于北京回应了这些质疑,他表示:“正是因为文泰这个角色的不同常规,才让自己有了表演的欲望。”还有观众指出:“陈坤和赵薇饰演的角色在影片中的感情戏过多,尤其是哭戏多,两人几乎每次都是泪眼相见,好像琼瑶剧。”对此,陈坤解释说:“我也听到了身边一些朋友的反映。其实文泰的戏是丰满的,每段故事都有起承转合及背景描写。我认为,影片中的哭都是有来由的。”

 

  此外,对于“文泰喂血数日救活花木兰”“花木兰仰望星空出现文泰的脸庞”这些雷人情节,陈坤说:“我想也许是因为《木兰辞》中对木兰从军故事细节没有过多的描述,导演做了艺术性加工吧。”对于众人热议的他和赵薇两人在片中的激情戏,陈坤表示:“因为大家很熟了,彼此又都是专业的演员,所以拍得很自然。”对那场看上去像“鸳鸯浴”的温泉戏,陈坤笑称:“又不是床戏,拍起来没那么困难。况且赵薇的保护措施做得很好,现场甚至没有清场。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..