网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戴立忍桂纶镁三年内不结婚 女方家人反对恋情

戴立忍桂纶镁三年内不结婚 女方家人反对恋情

2009-12-1 16:48:48 来源:羊城晚报 作者:王尚

桂纶镁和戴立忍之前一直爱得低调,很偶然才被记者拍到一起进餐

  新鲜出炉的台湾金马奖“最佳导演”戴立忍与演员桂纶镁已相恋5年,目前过着半同居生活。虽然43岁的戴立忍比25岁的桂纶镁大18岁,但是戴立忍表示三年内并无结婚打算。据悉,桂纶镁的家人一直反对这段感情。

 

  桂纶镁与导演戴立忍在5年前因合作电影《经过》而相恋,经历了打死不认、回避媒体、微笑默认等阶段,日前终于在金马奖上化暗为明。桂纶镁在颁发“最佳原著剧本”奖给男友时大方送上拥抱。两人随之面对媒体逼婚的压力,戴立忍表示双方都要冲刺事业,结婚的事情三年后再说。他已有新片计划,而且是和桂纶镁继续合作。

  2007年桂纶镁以《不能说的秘密》迅速走红,两人的知名度开始拉大差距,家境优越的桂纶镁最近被拍到在平价公寓与戴立忍过着半同居生活。据悉,桂纶镁的家人并不赞成这段恋情。如今戴一口气拿到四个金马奖奖项,是否能令桂家父母不再反对这段恋情?他无奈地说:“这你要去问她爸妈。”

 

  以往戴立忍都不愿意谈恋情,拿到“金马”后终于松口,他表示之前不提女友,是因为“觉得小镁是具有国际市场的人,可以飞得很远很高。跟她在一起若不是加分,就不需要多提”。记者随后问起他为何这么没有自信,他表示这个圈子里就是如此。

 

  被问到与男友的年龄差距时,桂纶镁称这不是问题:“有些60岁的男生能活得像孩子似的好奇并有活力,有些人年龄不大却很老成。其实,当爱情来的时候,你还会在意跟对方差几岁吗?”在桂纶镁的眼中,戴立忍喜欢冒险,有行动力,有热情,觉得所有事情都充满可能,这些都是她非常赞赏的特质。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-9 14:46:05

乐看修成正果啊

------------------------------

回复 (0)

2009-12-5 15:10:58

成名就有资格向女方求婚了!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-2 2:10:35

不容易,终于成名。对恋情也是大有好处啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..