网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《明天是否来临》开拍 伊能静拒绝裸替亲上阵

《明天是否来临》开拍 伊能静拒绝裸替亲上阵

2009-12-2 8:47:46 来源:网易娱乐 作者:张暄


出演绝症患者的的伊能静

 

  由刘宏辉刘宏伟导演的电影《明天是否来临》在京开机,出演绝症患者的伊能静为这个角色全身心付出,不但吃哈根达斯当宵夜增肥,还为了在电影中唱歌走调,吃了一种日本来的变声药。

 

拒绝裸替 导演很开心

 

  在《明天是否来临》中,伊能静扮演的是一个患有“红斑狼疮”的绝症患者,据伊能静说,这种病人平时看来和常人无异,但是一个小感冒或者小伤口都会引起并发症,甚至有可能遭遇生命危险。她说,电影圈也有一两位演员患了这种绝症。因为患者要吃激素,所以通常比较胖,伊能静为此特意增肥:“什么热量高吃什么,现在我都把哈根达斯当夜宵。”不过胖了四五斤的伊能静对自己的身材还是不满意:“最好能长出小肚子。”“会不会担心自己瘦不下来?”“没关系,BJ单身日记人家胖了多少啊!”


    据伊能静透露,在电影中有一场戏是半裸的,她要向男友展示自己的伤情,这段戏导演原本想用“裸替”,但是伊能静拒绝了。伊能静说,这种裸露是很有必要的,也是很温情的,她认为没有用裸替的必要。但同时她补充道,在彼得.格林纳威找她拍《8又1/2周》时,本来想要她来一个正面全裸,但是被她拒绝了。“导演听说我要自己来拍裸戏,好像很开心。”伊能静八卦说。

 

东京买药调整嗓音


  伊能静表示,自己还特别在日本买来喉咙药:“我出了二十几张专辑,一直都学的是怎样将歌唱好,这次要故意唱差,我都不会,所以就用这个药让嗓音变细,这样唱歌就会比较走音。”据说这种药在日本本来是用作恶作剧的,不过此次也被伊能静用在自己身上,可见她多爱这个角色。


    电影中蒲巴甲饰演伊能静的弟弟,原本是一个想要当导演的青年,却为了姐姐的病情放弃了学业,蒲巴甲表示,他这个弟弟可不是默默奉献那种悲情套路,而是在家经常对着姐姐发脾气,然后两人又会和好,“这样很真实,像正常的家庭一样。”


    除此之外,混血作家演员商忆沙、主持人黄子腾以及青年歌星吴琼也都加盟该片,据导演透露,虽然该片在描述面对疑难杂症时人物的坚强意志笔墨较多,但这部电影独树一帜,伊能静在剧中的励志之路并不走苦情路线,而是以轻松诙谐略带幽默的喜剧形式和大家讲述人生的故事。新影联院线高军在其中扮演一名医生,突破了以往电影中总扮坏人戏路。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-2 13:25:17

罗拔萝卜

------------------------------

回复 (0)

2009-12-2 9:21:14

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..