网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林权泽:第101部是二轮导演生涯的处女作

林权泽:第101部是二轮导演生涯的处女作

2009-12-2 9:39:50 来源:Mtime社区


林权泽 


  据韩联社报道 韩国著名导演林权泽1日出席在明洞世宗酒店举行的新作《月光升起来》制作发布会。

 

  该影片将是林权泽执导的第101部电影,就此林权泽表示感想说:“愿意此次影片成为第二轮导演生涯的处女作。”“以此为契机,我想重生为另一个‘林权泽’”。

 

  这部影片讲述的是,市厅公务员宗浩(朴重勋饰演)为了晋升换部门,到“韩纸部”工作,之后逐渐被韩纸的魅力所吸引,并为做“千年好纸”倾注心血。在此过程中,纪录片制作人智媛(姜受延饰演)搭手帮忙。

 

  影片主题是“韩纸”,最近全州市为了推广韩纸,推进各种项目。作为其项目之一环,由全州国际电影节制作这部影片,并由全州市赞助。光算净制作费用可达20亿韩元。

 

  林权泽还说:“当初我想通过这部影片描述韩国人的人生、历史和文化,从而从世界观众获得认可,同时促使国内观众再次珍惜我们拥有的文化价值。”“但走进韩纸的世界后发现,其广度和深度令人难以想象,因此说实话很多次感到后悔,但现在我想,那些痛苦其实是良药,而且我还觉得走上这条路是对的选择。”

 
  对女主演姜受延而言,该影片是继《上升》后,时隔20年首次同林权泽合作的作品。

 

  姜受延坦言:“与林导演合作的两部作品决定了我的人生。”“再次同林导演合作,其实‘一定要做得好’这种压力非常大。”

 

  影片预定于1月初开拍,将于4月份在全州电影节首映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..