网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲赴港扫货心情大好 默认将复出开个唱

王菲赴港扫货心情大好 默认将复出开个唱

2009-12-2 9:41:03 来源:Mtime社区


拿着饮品的王菲,表情有趣。

王菲昨晚7时与三名女友人再次出动,素颜上阵的她心情大好。

 

 

  据香港媒体报道 盛传将收6500万元复出开演唱会的王菲,昨日(12月1日)以一身“圣诞树造型”在香港中环风骚扫货,她对复出开个唱没有否认,只笑而不答,提起老公及女儿即甜笑开金口。 
 
    阔别乐坛4年的王菲屡传复出,最初其经纪人陈家瑛例牌否认,日前又有传王菲以6500万元人民币歌酬举行10场复出个唱,首站在西安举行。昨日香港记者致电陈家瑛求证,她突然转口风道:“我不否认是在洽谈,但一切未落实。”

 

    王菲与李亚鹏2005年结婚,自2006年诞下小女李嫣后,全身引退相夫教女,处于半退休状态的她只有在与老公成立的“嫣然天使基金”上活动现身。期间不断传她复出,可惜都只是传闻,“菲迷”引颈以待多年。随着小女儿李嫣日渐长大,王菲重踏舞台开秀的可能性大增。近日盛传明年9月王菲将会举行复出演唱会,收“天价”人民币6500万元演出10场,首站定于西安。

 

    提老公女儿甜笑

 

    对复出一事不容有失的王菲秘密到港扫货。昨日中午3时许,戴上婚戒、素颜的王菲以一身圣诞色系红衬绿造型,与好友刘嘉玲现身中环连卡佛购物,她们在鞋部逗留时发现有香港记者在场,便匆匆在秘密通道离去。

 

    直至晚上7时,再发现王菲手挽价值11,000元的手袋,在三名女友人陪伴下,现身中环安兰街。问到她是否为复出置装,及如传闻中收歌酬6500万元人民币时,王菲只是笑而不答,对复出一事刻意保持神秘感,不过当提到老公和女儿时,王菲即甜丝丝地说:“这次自己一个人来。”虽然大方回答香港记者提问,不过王菲似乎仍不习惯面对镜头,不时刻意低头避开。

 

    陈家瑛承认进行中

 

    正当外界期待王菲公布复出详情时,王菲经纪人陈家瑛也指王菲复出进展不错:“我不否认在洽谈,但一切未落实。”    

 

    问演唱会之父张耀荣知不知王菲复出开演唱会?他说:“有听闻过,但不关我事,陈家瑛全包了。”传闻6500万元唱10场?“喜欢的1亿都没问题,2、3千元一张票,有人买就行了。”

 

    付天价歌酬不会亏

 

    盛传王菲复出身价高达每场人民币650万元,虽然制作公司付出如此“天价”撬开王菲金口,但估计仍然有钱赚,关键在于开秀场地够大,可容纳多些观众。例如选在上海八万人体育场或可容纳10万人的北京“鸟巢”,单靠票价足已补贴歌酬。然后再将演唱会卖给品牌作冠名赞助,单是这笔广告费,等同舞台、乐手、宣传费等制作开支有余。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-2 15:48:47

快出来唱歌吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..