网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰被曝结婚已十年 传其老公为地产富商

李冰冰被曝结婚已十年 传其老公为地产富商

2009-12-2 10:06:40 来源:重庆晨报 作者:冯伟宁

港媒曝光的李冰冰和石涛

 

 

  在演艺圈,经常有艺人为了人气隐瞒婚史,连朱丽倩都做了刘天王24年的地下太太。不过承认结婚后,刘德华也面临了一场信任危机。这一次轮到了新科金马影后李冰冰,虽然她在台北拿奖后仍公开宣称自己还没嫁出去,但昨日却被媒体再次曝出早在10年前就已完婚,丈夫是京城石姓地产富商。 
 

  李冰冰被曝结婚十年

 

  丈夫为京城房产老总

 

  “我是真的真的到岁数了。你们快帮我发个启事,就说这么好的女孩谁要娶?”11月28日晚上的台北,李冰冰在获得金马奖影后称号后,这样对现场媒体说。

 

  虽然李冰冰一直对外声称自己是单身,但这些年来,关于她与京城地产富商石涛的婚姻传言一直没断过。 2005年的时候,李冰冰就被港媒拍到在香港某商场购物,和她在一起的还有一位40多岁的中年男子,两人手牵手逛街,显得十分亲密。这位中年男子正是北京冠海集团的大股东石涛,出生于1963年的他比李冰冰整整大了十岁,两人也被曝出早在十年前就已经完婚。

 

  送了奔驰再送宝马

 

  地产富商出手阔绰

 

  近日有媒体潜入李冰冰在京城的住处———高档公寓冠城园小区,小区管理员证实李冰冰和石涛正是住在此处,而冠城园即为石涛入股的冠海集团开发的。从2000年开始,李冰冰就一直住在这个地方。

 

  在生活中,石涛十分低调,虽然在事业上给了李冰冰很多支持,不过他从来不与李冰冰一起出席圈内外的活动。2005年在香港那一次,是他与李冰冰在一起后唯一一次曝光。不过石涛对李冰冰出手大方,不仅从公司内部买了套冠城园的房子送给李冰冰,还给她买了一部丰田佳美车。后来李冰冰觉得佳美车不够气派,石涛又买了一辆奔驰230跑车送给李冰冰,现在这部车由李冰冰的妹妹、经纪人李雪在开。

 

  而李冰冰现在住的小区,还停放着他们家的三辆车。一辆李冰冰本人的白色宝马740,还有一辆黑色大奔和一辆蓝色保时捷卡宴,据说平时都是石涛在开。

 

  经纪人坚持单身说

 

  同学们都集体沉默

 

  李冰冰和石涛的结婚传言,不止一次被曝出。二人究竟是结婚十年的夫妻,还是只是恋人,或是有其他关系?记者为此采访了李冰冰的经纪人纪先生。“没有这回事。”他对李冰冰结婚一说进行了否认。2007年的时候,针对自己与石涛的结婚传言,李冰冰本人也出面进行了否认。“结婚干嘛偷偷摸摸的,等我真的结婚了,肯定不会自个偷着乐。”李冰冰当时表示说,自己结婚一定会把好消息告诉大家。

 

  而针对李冰冰结婚的传言,她在上戏93班的同学几乎都选择了集体沉默。像任泉廖凡、刘晓虎等人都对李冰冰结婚一事三缄其口,不愿发表任何意见。

 

  除了婚姻状况,李冰冰的真实年龄也一直是个谜,自称是1975年出生的她,昨天更被宋祖德踢爆已有40岁。对此,李冰冰没做任何回应。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-4 14:06:08

感觉知名女星都喜欢嫁面相丑陋的有钱人!!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-2 12:16:58

女版刘德华?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..