网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊再添新一姐 许晴高调签约显“尊贵地位”

华谊再添新一姐 许晴高调签约显“尊贵地位”

2009-12-2 17:08:32 来源:羊城晚报 作者:宗禾


 

 

      11月30日下午,在华谊兄弟董事长王中军、总裁王中磊以及导演张纪中的簇拥下,许晴坐上了王中军送上的红木凤雕座椅,宣布正式签约华谊。许晴直言,这是她真正意义上签约的首家经纪公司,对此,她解释为“缘分”:“很开心可以跟喜欢的人一起做喜欢的事。”至于“一姐之争”,许晴则表示一切还是用作品说话。

 

  老板送座椅

 

  签约发布会取用了许晴和华谊的各一个字,定名为“晴投谊合”。现场的布置也紧扣一个“合”字,盛开的白百合与绿叶交错排列,一个大大的“合”字从背景板上呼之欲出。签约环节则颇有新人结婚的喜庆感觉,大红色的背板裁成心形,“独家演艺经纪协议”几个字格外醒目。随着王中磊和许晴的落笔,这个合约在众多媒体的见证下正式生效。

 

  华谊对许晴可谓诚意十足,当天不仅大王总、小王总两位双双出席,曾和许晴在《笑傲江湖》中有过合作的导演张纪中也亲临现场祝贺。李冰冰黄晓明张涵予陆毅徐若瑄任泉苏有朋等“同门”明星录制了VCR以示祝福,周迅段奕宏王宝强任程伟吴佩慈等则送上了大花篮。王中军更将一把收藏已久的红木凤雕座椅送给许晴,寓意着华谊给许晴一个响当当的位置。

 

  不愿争“一姐”

 

  当惯了“自由人”的许晴为何选择现在签约华谊?许晴解释说,这两年是电影、电视最好的时候,她希望有一个团队可以给自己提供更加专业和有效的服务。至于签约金、工作计划、股票分红等等细节问题,许晴则一概表示不清楚:“我们的合约并没有规定得特别细,很多东西都要靠缘分,也是为了给双方更大的自由度。”而对于不少华谊艺人受赠低价购买股份一事,据知情人透露,按照目前华谊签约的惯例,许晴签约不会牵扯华谊的股票事宜。

 

  许晴在《建国大业》中成功扮演宋庆龄,并以电视剧每集15万元的身价领衔内地一线女星。在外界看来,许晴的加入,无疑让原本周迅和李冰冰“两强相争”的局面一下子升级成“三足鼎立”。对此,许晴显然是有备而来:“我从没考虑过‘一姐’的问题,这个也不是争得来的。作为演员,演好角色、多出好作品才是我要做的事情。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..