网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲复出并非本意:“退休金”已花去大半

王菲复出并非本意:“退休金”已花去大半

2009-12-2 18:06:04 来源:天府早报

王菲、李亚鹏

 

  传了3年,天后王菲终于确定要复出了!昨日,王菲的经纪人陈家瑛接受采访时亲口证实,王菲已开始准备复出举行巡回演唱会,并将在巡演后计划推出专辑。而听闻王菲即将复出,全国演出商已闻风而动争相发出邀请。其中,四川已有不止两家演出商准备邀请王菲在成都举行巡回演唱会,目前就等王菲巡演的最终价格敲定。如果邀请成功,这将是王菲出道以来,首次在成都举行个人演唱会!

 

  先巡演再出专辑

 

  王菲2003年在最后一场演唱会谢幕之后,选择了淡出歌坛,回归相夫教子的简单生活。几年前她生下女儿李嫣,复出消息就时断时续,前日,王菲的经纪人陈家瑛就王菲复出接受采访时,还以一句模棱两可的“目前进展顺利”马虎应对。但昨日接受采访,则改为确切地证实“王菲真的要复出了!”她同时还表示正在和演出商开会讨论巡演的细节,这个过程也许将持续两个月,同时,参加虎年春晚的演出一事也在商谈之中。

 

  不过香港媒体爆料,有演出商开出了“唱10场给5000万人民币”的价格!令她身价赢过张学友、周杰伦,成为No.1。陈家瑛昨日接受电话采访时透露,她此刻正在和演出商开会讨论巡演细节,但是演唱会将要踏及的城市,目前还没有最后敲定。不过她表示,目前巡演确定只在内地进行,先促成此次巡演,出专辑等巡演结束后再说。

 

  成都演出商紧盯

 

  王菲出道至今,从未在成都开过演唱会。因此这次传出复出,成都演出商也步步紧盯,希望能邀请她到蓉开唱。昨日,成都演艺集团证实已经接触过王菲方面,“但是对方报出的价格十分高昂,而且有的细节还尚未落实,所以我们还不确定最后会不会争取这个项目。”

 

  但另一位不愿透露姓名的演出商则表示已在一个月前就开始联系王菲的经纪人,“当年喜欢王菲的歌迷,现在正是最有购买力的一群。王菲淡出6年,她的铁杆粉丝积攒了6年的相思,票房应该没有问题。”但他同时表示:“王菲要求只做体育馆,因为座位有限,肯定票价会很高,因此风险还是存在。”据这位演出商透露,王菲每一场巡演的报价等细节还未最后敲定,因此即使王菲复出巡演,也会在明年下半年之后了。

 

  复出之路>>>

 

  2005年10月 婚后的王菲为所代言的品牌拍新广告,从而传出婚后复出消息。

  2006年6月对于王菲何时复出,陈家瑛说:这个我会尊重阿菲的,我想最早应该是在明年吧。

  2007年10月,李亚鹏经纪公司透露,奥组委向王菲发出演唱奥运会主题歌的邀请,并称王菲有可能借此复出。

  2008年1月 央视公益晚会邀请王菲出席,传复出消息。

  2009年3月 王菲以近2000万元的天价接拍霸王洗发水广告,迈出演艺圈20年纪念的复出第一步。

 

  复出猜想>>>

 

  “退休金”花掉大半?

 

  王菲复出,不免让人猜测是不是经济方面出现危机,天后家里闹了“粮荒”。据了解,王菲非常重视两个女儿的教育,光是供两个女儿读书每年最少也要花掉30万元。另外,之前就有王菲的好友向媒体透露,近年来李亚鹏拍片并不多。一场全球性的金融危机,又令李亚鹏经营的酒吧生意陷入困境,“王菲和李亚鹏结婚后这些年,李亚鹏已动用了王菲的半亿存款扩大事业及影响力。”王菲复出并不是她的本意,而是她发现“退休金”已花掉了一大半。

 

  最新动态>>>

 

  春晚确定首开金口

 

  陈家瑛透露,央视春晚组已经向王菲发出邀请,但具体事宜还在洽谈。有消息称王菲提出希望独唱,但春晚导演组认为有很多明星参加,独唱太浪费时间,就算是独唱,也是采用串烧歌曲的形式。对此,陈家瑛只证实的确有过邀请,“但具体的我不会说,最好问央视那边。”

 

  随后春晚总策划秦新民则向记者证实,王菲已确定春晚复出,但究竟以何种方式登台,暂时还不能对外放风。那王菲是否也要经过层层审查才能亮相?秦新民表示,严格审查倒不至于,但是也要经过多次彩排。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-24 13:22:31

是啊~~~拜托! 歌迷都是傻子么? 天下不是只一个王菲唱歌啦

------------------------------

回复 (0)

2009-12-2 23:41:24

好无聊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..