网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台湾新片计划受关注 《痞子英雄》将拍电影版

台湾新片计划受关注 《痞子英雄》将拍电影版

2009-12-3 8:10:34 来源:Mtime社区

内地导演管虎的《杀生》,将是明年银幕大热

 

  第47届金马奖颁奖典礼热闹之后,影展期间的新片计划更受业界关注。昨日,记者从金马创投会上获悉,蔡岳勋执导的电影版《痞子英雄》焦雄屏联合朱延平监制的《过山》、关注选秀的《索命选秀》、管虎的《杀生》,将是明年银幕大热。尤其是预算告紧的《痞子英雄》,当场吸引了内地电影公司的投资欲望。

 

  据了解,此次台湾金马创投会共有25部作品入围,包括亚洲各个地区的最新项目计划。台湾最大的两部制作分别是电影版《痞子英雄》和武侠片《过山》。此前,由赵又廷周渝民张钧宁等人主演的电视剧《痞子英雄》在台湾地区播映时,创下22%的观众收看纪录,在内地也掀起了热潮。目前,电影版《痞子英雄》计划2011年圣诞节上映,已经敲定赵又廷、陈意涵和张钧宁出演,至于周渝民,还在协调档期。蔡岳勋透露,电影版《痞子英雄》还打算邀请日本、韩国等地演员参演,同时剧组将转战很多地方进行实景拍摄,预算很大,目前存在一些资金缺口。不过该片很快吸引了投资方,作为参加金马创投会的惟一一家广电系统背景的投资机构,江苏广电旗下的幸福蓝海影业透露,他们已经初步达成投资意向,马上就将进入实质性洽谈。

 

  此外,在金马奖上大赚风头的《斗牛》的导演管虎,拿出了悬疑片《杀生》,刘德华的“亚洲新星导”计划则推出了一部小成本电影《横财五千万》,新加坡拿出了动漫电影《功夫梁奶奶》。

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..