网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花田喜事》杀青跻身春节档 黄百鸣不惧厮杀

《花田喜事》杀青跻身春节档 黄百鸣不惧厮杀

2009-12-3 9:01:18 来源:网易娱乐


 

  由黄百鸣邱礼涛联合执导,叶伟信监制的贺岁喜剧《花田喜事2010》,定于2010年2月11日全国上映。12月2日晚上在香港举行杀青宴,并公布电影的前期宣传海报。一众主演吴君如古天乐郑中基熊黛林等悉数出席,分享拍摄笑料。

 

  黄百鸣:谭咏麟曾志伟都不是我对手

 

  身兼出品人、导演和演员三个身份的黄百鸣,透露《花田喜事2010》目前正在进行后期制作,已经确定于2010年2月11日全国上映。作为成立新公司的首部作品,黄百鸣表示非常有信心:“《花田喜事2010》相距之前的版本已经有16年之久,此前重拍《家有喜事2009》票房很好,所以这次请原班人马再拍,我很有信心。”他介绍,新戏最大的卖点就是笑点密集,自己在做后期的时候已经笑个不停,“要让观众一直笑到完场,笑到喘气。”16年后与吴君如再续前缘,黄百鸣表示当年吴君如强奸自己的那一段情节因为太经典,依然有保留在新片中,而且两人在戏中也会有接吻的镜头,“认识了吴君如20年,终于可以和她接吻了。”黄百鸣笑道。

 

  2009年到2010年的贺岁档确定上映的新片达到30部,竞争可以用 “惨烈”来形容,对此状况黄百鸣坦言并不会惧怕竞争,因为喜剧题材在贺岁档本来就占有优势。其中《花田喜事2010》、《财神到》《72家租客》同期上映,也造成了黄百鸣、谭咏麟曾志伟三位好友的正面“冲突”,不过对此黄百鸣却不以为然:“他俩绝对不是我的对手,就算他们站在我面前,我都敢说我才是老大!”对于票房预期,黄百鸣估计最少也有七、八千万,当然更希望能过亿。

 

  吴君如:能演喜剧的男演员太少

 

  每次黄百鸣开戏,总少不了大笑姑婆吴君如,现在吴君如已经俨然成为了喜剧界的“一姐”。对于这个称呼,吴君如显得很不好意思:“其实每个喜剧演员都有自己的风格,不能讲谁比谁更优秀。”在《花田喜事2010》中吴君如将与郑中基和古天乐都有对手戏,对于两名搭档吴君如赞不绝口,更感叹:“现在能演喜剧的男演员实在太少。现在很多所谓的偶像、玉女演喜剧,都不是那么一回事,可能他们为了保持形象真的放不开,只有那么一点点保留,整个味道都变了。像古天乐为什么吃香,就是因为他肯放开包袱。”一番正经的分析后,大笑姑婆又开始发挥“耍宝”本色:“当然放得开外形又帅气的,就只有郑中基一个。”当被问到新一代喜剧女星看好哪几位,吴君如表示谢娜很不错,而香港方面阿Sa蔡卓妍也很有潜质。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..