网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三枪》将出网游 小沈阳孙红雷还原“打架”

《三枪》将出网游 小沈阳孙红雷还原“打架”

2009-12-3 9:22:26 来源:新京报 作者:孙琳琳

别看孙红雷身材壮,但掰起腕子还是敌不过小沈阳。 
 


张艺谋一直喜笑颜开。 
 

  张艺谋新片《三枪拍案惊奇》前晚与北京台合作录制了官网落户及网络游戏启动活动。张艺谋偕主演小沈阳孙红雷闫妮毛毛程野集体亮相,上演了一场众主创的个人才艺展示秀,孙红雷和小沈阳还特别以掰手腕比赛的方式力破两人不和传闻。当被问及对票房的预期时,张艺谋表现得相当自信:“我相信全国观众都会喜欢这部电影。”

 

  张艺谋表演“不专业”

 

  与张艺谋以往作品的宣传方式不同,“三枪”从开拍至今未举行过任何一场媒体见面会,最近的两次活动也是与央视和北京台合作的形式亮相。而影片出品人张伟平也将目光锁定于网络,推出网游《谋影世界之———麻子面馆》,游戏中的人物完全按照张艺谋及主演的样貌制作。

 

  在当晚节目录制现场,张艺谋与小沈阳、孙红雷、闫妮等重现了网游中的情景,不过相比几位专业演员,张艺谋显得“不够专业”:闫妮的一句充满风情感的“夫君”、孙红雷略带挖苦的“张艺谋长得像兵马俑”再加上小沈阳、毛毛和程野几位二人转演员的插科打诨,把张艺谋逗得频频笑场。

 

  “不和只是个传说”

 

  在个人才艺表演秀环节中,孙红雷首次在公开场合秀起舞姿大跳太空步。而小沈阳则与歌手阿宝以流行歌曲串烧的方式飙起了高音。在主持人的“挑拨”下,小沈阳和孙红雷二人动手打架的传闻被搬上了台面,并提议让二人以掰腕子的方式“一决高下”,最终小沈阳获得了胜利。二人还首次在公共场合澄清,“不和传闻只是一个传说”。

 

  张艺谋对票房有自信

 

  现场,张艺谋也表达了对“三枪”票房的信心:“拍这部电影我们同心协力,调动了大家最好的状态,我相信会取得很好的票房。”

 

  当被问及最看好哪位年轻导演做自己的接班人时,张艺谋表示:“不能在这儿就说一个人,这样会得罪人的。现在进电影院的都是年轻人,所以我相信中国电影的未来肯定是在年轻导演身上,不要说出一个张艺谋,十个、一百个张艺谋都是需要的。”

 

  该节目昨晚进行了首播,周六晚21:35在北京卫视重播。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-15 6:14:57

《三枪拍案惊奇》的网络游戏《谍影世界》 http://www.mtime.com/group/Gamer/discussion/762031/

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..