网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇突“隐形” 被指怀孕数月到新加坡养胎

赵薇突“隐形” 被指怀孕数月到新加坡养胎

2009-12-3 10:06:51 来源:中国新闻网

赵薇10月赴日本出席东京电影节开幕时,穿着低胸装又露腰,身材很完美。

 

  赵薇与内地富商黄有龙相恋,早前有传两人于8月在新加坡注册结婚,赵薇多次否认婚讯却表示期待明年完成终身大事。原来赵薇的“终身大事”所指是做妈妈,她于上月20日出席广州举行的《花木兰》宣传后,便“隐形”,秘密到了新加坡,传闻她已怀数个月身孕等生孩子。

 

  现身广州松衣掩肚

 

  香港“明报”消息,原本身形纤瘦的赵薇近日出席电影《花木兰》的巡回宣传表现异样,在10月出席东京电影节宣传时穿着性感低胸晚装,身材看来丰满了,但仍露腰。11月10日她答应来港宣传另一部电影《锦衣卫》,却临时未出席。她还答应出席11月14日内地的电视台录影节目,但她再“称病”缺席节目录影。直至11月19日,她跟《花木兰》导演与演员在广州出席发布会,当日赵薇穿着了极松的衣裙以掩水桶腰,翌日晚上的电影首映礼上,她继续穿连身裙只露出圆润的手臂,未上台前她还穿长大衣。有传赵薇已怀数个月身孕,由于肚子愈大已掩不了,为免被发现身形在变故唯有以“出国”为由缺席北京的《花木兰》首映。传闻赵薇确实出国了,她秘密到新加坡养胎。

 

  马楚成:不觉有异样

 

  昨日记者就赵薇怀孕的消息问导演马楚成。他表示未听闻赵薇有喜的消息,在广州宣传活动上他没有留意赵薇的肚是否隆起。他笑说:“她平日也穿着松身衣服,不觉得她有异样。”

 

  赵薇的“绯闻男友”黄有龙在内地投资房地产与金融业,据称身家逾4亿元兼拥有私人飞机。叶翠翠默认曾与黄有龙交往,有传他送礼给异性极阔绰,赵薇如果真的怀有“龙种”,相信会重重有赏。

 

  不忘记与fans沟通

 

  传闻身在新加坡养胎的赵薇不忘记与fans沟通,她在“微博”中向大家报告近况;前晚她更新了一篇,看来要迈向人生新阶段的赵薇在调整心情。

 

  赵薇的“微博”内容如下:不知不觉夜更深了,开心过一天就是挣一天,不知谁先这么说的,但时时这么提醒自己,时时这么感恩,确实不是坏事,至少在当时是好上加好。每天都是一堂课,一趟旅程,一步涉险。心就像满盛的水,端平了才会走得不狼狈。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..