网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花田囍事》港版海报曝光 囍字闪现创意设计

《花田囍事》港版海报曝光 囍字闪现创意设计

2009-12-4 8:27:40 来源:搜狐娱乐


《花田囍事2010》海报

 

  由黄百鸣吴君如古天乐郑中基及名模熊黛林和Angelababy(杨颖)、内地小生潘粤明等明星主演的古装贺岁喜剧《花田囍事2010》将于贺岁档上映。12月2日,影片在香港举办盛大杀青宴会,影坛新旧笑匠喜庆亮相,场面热闹非凡。杀青宴上还独家揭幕了新鲜出炉的香港版电影前期海报。

 

  这款海报主打喜庆贺岁,画面是众人熟知的港式大团圆结局“齐欢唱”的场景。从曝光的港版海报中,记者发现一个细节非常有趣。《花田囍事2010》中的“囍”字很有创意地将“囍”和2010进行了融合,创造出和2010年春节非常应景的异形“囍”字。小小的“囍”字都经过了如此巧妙的设计,可见制作方对于电影细节的精雕细琢。香港喜剧“老戏骨”黄百鸣向媒体介绍:“《花田囍事2010》是93版的升级版,里面的笑料将是老版的两倍还多,就像‘囍’字的创意小设计,电影中的每个笑点都经过了主创了精心设计,保证观众们看到时笑到停不了。”

 

  与93版《花田囍事》时隔16年,当年的女二号吴君如已经成为香港喜剧女星的“大姐大”,从“齐欢唱”群星海报排阵来看,吴君如的地位远超越同组的“天王嫂”熊黛林,是名副其实的一姐。黄百鸣、吴君如、古天乐及郑中基继去年合作《家有囍事2009》后俨然成为新一代喜剧“钻石”四角核心成员,因此被安排在集体亮相的第一排,而吴君如则成为四人组中的唯一“金花”,稳坐喜剧一姐宝座。同时,虽被天王郭富城大赞“穿什么都好看”,名模熊黛林的电影气场却明显不敌“三姑”,与新嫩模Angelababy屈居第二排之位。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..